Написать письмо
Для членов клуба

сегодня

Понедельник
06 Сентябрь 2010г.

Положение о гербе Санкт-Петербурга другие события

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
1 копейка 1789 года мм
прошу помощи в оценке монеты. копейка копаная не мытая. с левой стороны
отчетливо видна буква м
спасибо

Рисунок

Рисунок
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Мыть и чистить придется однозначно, а иначе и не видно что собственно кроме буквы М - оценивать. В ЧИСТКУ!!!!
Посмотрю у каждого есть такая монета, кто купит тот и будет чистить. монета будет продаваться.
Цитата
путник пишет:
Посмотрю у каждого есть такая монета, кто купит тот и будет чистить. монета будет продаваться.
Наверное не у каждого есть такая монета.А за сколько будет продаваться Ваша монета?С уважением к Вам.
Редкость предмета, если он оригинал, очень высокая. До недавнего времени их вообще не знали. Даже в таком состоянии желающие бы нашлись если бы не вопрос о подлинности. Наверное всем это очевидно что монета 1789 ММ... Как по мне, в таком состоянии тяжело быть в чем то уверенным. Так что заключение от "друзей" не помешает продаже.
согласен. но я показывал монету Георгию, и он не усомнился в подленности этой монеты.
так что кому интересна она милости просим.
Так Евдокимов вам цену назвал?
Цитата
Если Бы пишет:
Так Евдокимов вам цену назвал?

сказать то сказал, а вот за сколько он ее собирается продать.... тоже обмолвился., аж 3 конца
Интересно. Хочется сказать, монета отчеканена раньше, по времени, известных ранее монет - штемпель был более свежий. Большой трещины, которая повыше, еще нет. А нижняя уже на месте. По подлинности сомнений у меня нет.
[QUOTE]путник пишет:
[QUOTE]Если Бы пишет:
Так Евдокимов вам цену назвал?[/QUOTE]

сказать то сказал, а вот за сколько он ее собирается продать.... тоже обмолвился.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Русская монета | top 100 Яндекс цитирования Военно-исторические ресурсы Большой рейтинг посещаемых нумизматических сайтов Клуб Нумизмат | TOP 100  Рейтинг@Mail.ru