OA 17 05062018.gif

Hermesauction.ru.jpg

   


Нумизматический аукцион Имперская монета

Banner_RNGA_staraya-moneta_235x120.jpg

Страницы: 1
Если у вас проблема с покупателем или продавцом на Старой монете, прочитайте это сообщение, до того как что-то напишете здесь
 
Если у вас проблема с покупателем или продавцом на Старой монете вы можете написать об этом в разделе Плохие люди. Прежде чем чем опубликовать ЧТО-ЛИБО вы должны убедиться в следующем:
1. ваш контрагент знает о ваших претензиях явно и недвусмысленно: вы написали ему в ЛС, на е-майл и/или позвонили.
2. ваш контрагент не отвечает или не идет на контакт с вами. Не надо писать сюда в тот же день, когда о претензиях вы дали знать контрагенту. Дайте ему время ответить вам или хотя бы прочитать ваше письмо: с момента первого обращения к нему и до вашей публикации должно пройти не менее 7 дней.
3. вы действительно исчерпали все возможности, чтобы решить проблему через ЛС, емайл и телефон.
4. вы уже поставили негативный торговый отзыв контрагенту. Если отзыв был положительный, не забудьте, написав сюда, объяснить это (например, было выявлено фуфло или заделанное отверстие, что изначально не было ясно). Если негативного отзыва не было, новую тему создавать запрещено.
5 вы предупредили контрагента, что публикуете объявление в "Плохие люди" и послали ему ссылку на тему с претензиями, пригласив его в тему.
6. вы сможете показать модераторам, что действительно пытались мирно разрешить проблему, но у вас не получилось, и что выполнены пункты 1-5 выше.
 
Модераторы приняли совместное и согласованное решение ввести этот порядок начиная с сегодняшнего дня.
Цель - принудить конфликтующие стороны решать вопросы мирно, не выплескивать свои негативные и поспешные эмоции в публичное пространство. Порядок касается разрешения споров в сделках на форуме.

Причины ввдения этого положения: участившиеся случае необоснованных разборок, когда участники сделок "увлеклись" разбирательствами, тогда как можно было обойтись без ненужного флуда.
Страницы: 1
Читают тему

© 2005-2018. Все права защищены. Пользовательское соглашение




Смотрите в нумизматическом магазине:

Монеты России до 1917 г. Монеты РСФСР, СССР 1918-1991 г.г. Монеты России с 1992 г. Металлические и бумажные боны государственного треста "Арктикуголь", о. Шпицберген Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей Медали, награды до 1917 г., знаки, жетоны России Монетовидные жетоны Российской Федерации (по каталогу "Монеты Страны Советов 1921-1991") Боны Литература по коллекционированию. Книги и каталоги Аксессуары для хранения и работы с коллекцией


Оценка монет, срочная покупка монет