sm-priem-235x120.gif

NIC_Baner.gif
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Использование сервисов форума, Полезно ознакомиться
1. После завершения регистрации Вы можете зайти в свой профиль (нажмите ссылку "профиль" в верхней части форума) и корректировать личные настройки, в том числе загрузить аватар размером 150на150, 70 кб.
Если Вы хотите разместить ссылку на другой сайт в подписи, убедитесь, что на нем стоит кнопка или баннер "Старой Монеты", в противном случае ссылка будет удалена.

2. Подписаться на RSS канал форума, нажмите ссылку "Подписаться на новые темы" рядом с оранжевым значком RSS в нижней части форума. Теперь Вы сможете в своем браузере оперативно сделить за обновлениями форума.

3. Подписаться на новые темы конкретного форума, зайдите в интересующий Вас форум и нажмите ссылку "подписаться" в правом верхнем углу, Вы будете получать уведоление о новом сообщении в форуме на почту или нажмите ссылку "RSS" для просмотра в своем браузере

4. Подписаться на сообщения конкретной темы, зайдите в интересующую Вас тему и нажмите ссылку "подписаться" в правом верхнем углу первого сообщения в теме, Вы будете получать на почту уведомление о новом сообщении в теме или нажмите ссылку "RSS" для просмотра в своем браузере.

5. Для управления своими подписками, нажмите ссылку "подписки" в левой верхней части форума, темы, которые более не интересуют, можно удалять. Помните, что если Вы подписаны на сообщения конкретного форума и темы в этом форуме, то Вы будете получать два сообщения, выберите что то одно.

6. В правой верхней части каждого первого сообщения темы расположены кнопки социальных закладок, нажав на которую Вы можете обсудить тему в соответствующем сервисе.

7. Темный большой конверт слева от каждого форума обозначает, что там есть непрочитанные Вами сообщения, если конверт светлый, новых непрочитанных сообщений нет. Отметить все темы, как прочитанные, можно нажав соответствующую ссылку внизу форума.

8. Нажав ссылку "обновления" в верхней левой части форума, Вы можете посмотреть все новые темы в каждом из форумов за определенный период.

9. Вы можете отправлять личные сообщения другим участникам форума, новое сообщение от Вас автоматически помещается в папку "исходящие" и будет находится там до прочтения сообщения отправителем, после чего сообщение появится в папке "отправленные".

10. Нажав ссылку "поиск" в верхней части форума Вы можете искать информацию на форуме, для поиска по всему сайту используйте внутренний поиск на других страницах.
Председатель нумизматическаго клуба "Старая Монета"
Спасибо!
Спасибо.
Все понятно СПСБ.
Спасибо! Прошу поясните как быть мне- после перерегистрации из-за сбоя прежнего пароля, я просил объеденить мои данные, но ответа не получил. И хотя у меня не очень большой прежний послужной список, но терять его я не хотел. Мой прежний ник отличается только прибавкой тире и 13
Спасибо.
Спасибо большое.С уважением к Вам.
СПАСИБО!!! ВОСПОЛЬЗУЮСЬ. smile:!:
Спасибо! Забрался в свои старые размеры.
Жизнь прекрасна!
Спасибо
Cпасибо!
С уважением,Игорь.
Все понятно! smile:)
Человек без друзей, что парус без мачты !
Спасибо! С уважением.
Подскажите, как удалить тему в форуме, если она уже не актуальна?

Заранее спасибо!
Никак
Председатель нумизматическаго клуба "Старая Монета"
Благодарю! С уважением.
Принял к сведению, спасибо!
Большое спасибо, буду вникать.
Спасибо!
Страницы: 1

© 2005-2012. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Представляемъ Вамъ проекты нумизматическаго клуба "Старая Монета" :

Избранные биографии.jpg   ekaterina.gif