Детали монеты au-unc Мне очень советовали помыть Ее ,чтобы она получила Грейд au55-58, в такой патине Высокий Грейд получить Сегодня не возможно , но считаю косчунством мыть монету от природной патины. И по фиг на Грейд . Монета кладовая . В обращении не была .
geraklit пишет: Детали монеты au-unc Мне очень советовали помыть Ее ,чтобы она получила Грейд au55-58, в такой патине Высокий Грейд получить Сегодня не возможно , но считаю косчунством мыть монету от природной патины. И по фиг на Грейд . Монета кладовая . В обращении не была .
Если Вам "по фиг на Грейд" то зачем Вы ее вообще в эту коробку упаковали?
geraklit пишет: Детали монеты au-unc Мне очень советовали помыть Ее ,чтобы она получила Грейд au55-58, в такой патине Высокий Грейд получить Сегодня не возможно , но считаю косчунством мыть монету от природной патины. И по фиг на Грейд . Монета кладовая . В обращении не была .
Если Вам "по фиг на Грейд" то зачем Вы ее вообще в эту коробку упаковали?
Для гаранта подлинности . Эту монету не сразу запечатали . Первый раз я получил Ее not genuine обратно
выполняю условия сделки. Несу 100% ответственность за доставку, в случае форс мажора возмещаю 100%
Ну кто же сможет по таким фото что-либо оценить? Уважайте форумчан. Вы лучше оцените состояние моей, и ,возможно, разберетесь со своей. Я оцениваю состояние своей как AU.
PS Пока выставлял мой пост, вы выставили фото чуть получше, но и эти не информативны, а если да, то только в отрицательную сторону.
Фото я делаю как могу. Я не фотограф . Сравнил с оригиналом. Реверс плюс минус похож а аверс в области портрета нижний локон у меня притерт и пятнышко на щеке , но на щеке мне видится что жто не притертости , в след от Холдера. На вашей больше притертостей в области груди и на щеке.
выполняю условия сделки. Несу 100% ответственность за доставку, в случае форс мажора возмещаю 100%
Эта монета из одного клада с рублём 1788 года. Первый раз когда Ее отправляли в ngc до покупки мной , то Ее не по знали подлинной . Отправили в анекс и там она получила Xf 45. Я её взял себе и разбил слаб , на тот момент я не любил эти гробы, теперь подумываю продать вот и отправил снова в нжк . Но мне люди грамотные говорят Ее помыть в спец растворе который сохраняет штемпельный блеск монеты и отправить снова и тогда она получит au, но в данной ситуации я такую монету мыть не буду ради цифер на коробке.