Мне кажется форумчане с закрытыми глазами могут на ощупь определить копию от оригинала:) Мне, как новичку, пока в этом деле опыта не хватает. Благодарю всех отписавшихся. Самое что интересное- эти монеты предлагала русская семья, приехали на иномарке, видно, что родители солидные, в годах, сын показал мне эти монеты, просил за это добро 50 т.р. На мой вопрос откуда монеты был дан ответ: нашли у себя дома, среди старого хлама, там еще боны были.
приехали на иномарке, видно, что родители солидные, в годах, сын показал мне эти монеты, просил за это добро 50 т.р. На мой вопрос откуда монеты был дан ответ: нашли у себя дома, среди старого хлама, там еще боны были.
может поэтому и ездят на иномарке) и кому то предложили эти монеты за 50000, и кто то купил)
С начала месяца , мне 2 раза цыгане предлагали на рынке такие рарики купить. Убеждали , что настоящие - от деда достались. Прямо бум нумизматики начался.
Ни дешевые сувениры получаются в моем случае - по 5 т.р. за штуку. Сегодня предприимчивый товарищь даже перезвонил, поинтересоваться какое решение мной принято. А вообще, данной теме не будет ни конца, ни края. Даже можно ни быть экспертом, чтобы не попадаться на удочку таким дельцам, главное помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и что халявы не бывает.