Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, определить тип (1. Голова малая. Борода доходит до надписи 2. Голова малая. Борода не доходит до надписи).
Добрый вечер! Вариант у Вас первый, борода доходит до надписи.Состояние приятное по цене около 15 т.руб.,а более точную стоимость только аукцион покажет. Моё мнение. С уважением.
Marsel пишет: Добрый вечер! Вариант у Вас первый, борода доходит до надписи.Состояние приятное по цене около 15 т.руб.,а более точную стоимость только аукцион покажет. Моё мнение. С уважением.
Предложение действительно сутки, сверх этого срока просьба уточнять в ЛС С ув., Дмитрий
Marsel пишет: Вариант у Вас первый, борода доходит до надписи.Состояние приятное по цене около 15 т.руб.,а более точную стоимость только аукцион покажет.
Разновидность определили правильно, а вот цену, думаю, занизили. Видео не смотрю, но даже по этим маленьким фото тянет не меньше, чем тысяч на 25, полагаю.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/