Австрийский 1/2 талера с монетным двором Грац (Грац (нем. Graz,словен. Gradec — Градец) — город на юго-востоке Австрии на реке Муре, центр федеральной земли Штирия. Грац — второй по величине город страны, насчитывает более 270 тысяч жителей. Видится цена от 1500 руб
Интересны монеты Сан-Марино в серебре до евро хождения,Имперская германия 3х марочники,Ватикан в буклетах до евро хождения,Украина в капсулах,серебро Европы иногда.
у меня смутные сомнения по поводу румынского двора
Интересны монеты Сан-Марино в серебре до евро хождения,Имперская германия 3х марочники,Ватикан в буклетах до евро хождения,Украина в капсулах,серебро Европы иногда.
Хотя возможно вы правы Отметка монетного двора "G" - Бая-Маре,но я почему то был уверен что Graz,просто где то на соседних форумах был задан тот же вопрос вот почему то у меня и отложилось
Откройте аукционник, например, Rauch и вы сможете рассеять свои смутные сомнения. А Грац, безусловно, второй город Австрии и столица Штайерской волости.
DGCoins пишет: Откройте аукционник, например, Rauch и вы сможете рассеять свои смутные сомнения. А Грац, безусловно, второй город Австрии и столица Штайерской волости.
Цитата
valciria пишет: Австрийский 1/2 талера с монетным двором Грац (Грац (нем. Graz,словен. Gradec — Градец) — город на юго-востоке Австрии на реке Муре, центр федеральной земли Штирия. Грац — второй по величине город страны, насчитывает более 270 тысяч жителей. Видится цена от 1500 руб
а вобще надо еще похуже фотои ночью, чтоб вобще было ничего не видно
Извините, за плохие фотографии.
можно и сканы по ним удобнее сохран наблюдать там каждая полосочка видна