[QUOTE]LOPUCH пишет:
[QUOTE]George68 пишет:
свиные ребра в пиве[/QUOTE]...неплохо,смотрю,питается народ. А рецептик можете тут дать? Или большой секрет?[/QUOTE]
темное пиво. специи: куркума, лаврушка ,зира, лук (не чищеный), паприка, стебель петрушки, имбирь, сушеные травы (любые и побольше). отварить почти до готовности. слить отвар. дать остыть ребрам. духовку - на 200 градусов. нагрелась - загрузили в духовку. готовим смесь из меда и соевого соуса - по 2 столовых ложки . и периодически обмазываем кулинарной кистью продукт. время готовности - 30 минут - 1 час в зависимости от того какую корочку хотим получить на выходе.
[QUOTE]George68 пишет:
свиные ребра в пиве[/QUOTE]...неплохо,смотрю,питается народ. А рецептик можете тут дать? Или большой секрет?[/QUOTE]
темное пиво. специи: куркума, лаврушка ,зира, лук (не чищеный), паприка, стебель петрушки, имбирь, сушеные травы (любые и побольше). отварить почти до готовности. слить отвар. дать остыть ребрам. духовку - на 200 градусов. нагрелась - загрузили в духовку. готовим смесь из меда и соевого соуса - по 2 столовых ложки . и периодически обмазываем кулинарной кистью продукт. время готовности - 30 минут - 1 час в зависимости от того какую корочку хотим получить на выходе.