Имея такую монету,неплохо было бы дело это отметить...К примеру, можно съездить к красивым девочкам из Челябинска - http://prostitutki-chelyabinska.party/
[QUOTE]wwww1111 пишет: Пчелы используются в качестве счетных точек [/QUOTE]
Случайно зашла в тему и не случайно. Во-первых, история безумно интересная. Читала с удовольствием. Про монету Вашу. Там нет никаких цифр? Только определенное количество пчел? С чем это связано?
20 мл растительного масла, 500 г мясного фарша, 1 шт. лука репчатого, 1 зубчик чеснока, чайная ложка специй для фарша (смесь итальянских трав или сушеного базилика с петрушкой, сельдереем, орегано или смесь перцев), 100 г томатного пюре (или жидкого кетчупа без приправ), 2 крупных помидора, 1 морковь, соль и перец по вкусу, 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук), 250 г сыра чеддер.
Для соуса Бешамель 100 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 0,7 л молока, 2,5 г мускатного ореха, 1 лавровый лист, соль и белый перец по вкусу. Еще нужна соответствующего размера форма для запекания: 17:25 или 20:20 см. Рецепт приготовления классической лазаньи
Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке, чеснок измельчаем. На глубокой сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Как только лук обжарится, добавляем к нему морковь, жарим 5 минут. Затем добавляем мясной фарш, специи для фарша, хорошо перемешиваем и жарим на слабом огне еще 10 минут. Далее добавляем томатное пюре, помидоры, чеснок, готовим на медленном огне под крышкой еще 10 минут, солим и перчим по вкусу. Готовим соус Бешамель. На другой сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и обжариваем минут 5 до золотистого цвета, постоянно помешивая получившиеся комочки. Отдельно кипятим молоко, всыпаем в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Даем настояться 10 минут и вынимаем лавровый лист. Добавляем к муке молоко, вливая его тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки и варим, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет. Не даём закипать. В самом конце доводим почти до кипения и снимаем с огня. Слегка солим и перчим. На смазанное растительным маслом дно формы для выпечки наливаем немного соуса Бешамель, укладываем готовые листы лазаньи; варки они для этого рецепта не требует, поэтому просто укладываем. Поверх теста выкладываем мясную начинку, сверху щедро заливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром. Повторяем слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Листы лазаньи, пошаговое приготовление лазаньи После сыра выкладываем пласт теста, поливаем соусом Бешамель, посыпаем тертым сыром и запекаем в течении 40 минут в горячей духовке (200 °С) до образования румяной корочки.
Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а затем нарезаем на порции.
Эх, раздебанили детки чью-то копилочку. А то, что клад будет использован во благо школы и детей - это правильное решение. Деньги в руках детей - граната в руках обезъяны
[QUOTE]Anatoli пишет: Минимум, по четырем признакам, можно эту монету определить как СПБ. [QUOTE]quarter пишет: Судя по признакам п.2 и п.7 в таблице для 1828-1829г., все же СПБ (несмотря на шар (яблоко) на рукоятке меча) ... (см. статью: http://navimann.livejournal.com/346525.html) [/QUOTE] И яблоко на рукоятке меча ни при чем. [/QUOTE]
Объясните, пожалуйста, какие тут основные признаки принадлежности монеты к Монетному двору СПб?
Только хотела спросить и в чем же ее редкость? 50 тыс экземпляров - это много. Переплет в ужаснейшем состоянии. Вряд ли Вам где-то скажут что-то новое и интересное для Вас
Кто сказал, что с почтой все плохо?! Ребята молодцы. Стараются в ногу со временем идти. Мои посылки даже в Тунис доходили в целости. С персоналом беда, да. Но за такие зарплаты работать немногие готовы.
Ничего себе! 2041 год) Будут л они вообще в ходу в это время?! А бракованные монеты имеют какую-то ценность вообще? Или это становится интересным экспонатом коллекции?