Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
!!!!! "Золотая монетка" предлагает монеты через Вотсап от логина glavnyi. Ничего не покупать, писать здесь!

Всех приветствую!
Информирую Уважаемое сообщество, что в последние дни активно идёт рассылка с предложением купить Коллекционный материал на личные номера Участников Форума "Старая монета".
Сообщения приходят от некоего пользователя "Золотая монетка". Начинаются обычно так: "Приветствую, это Сергей мы как то пересекались вроде на старой монете. Есть боны на продажу. Если интересно напишите"
Будьте внимательны и не делайте необдуманных покупок!
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению.
Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Подтверждаю. Выдает себя за форумчанина glavnyi, и даже написал мне в личку на форуме, когда я попросил это сделать.
Присылает фото монет других продавцов (местами довольно узнаваемые, местами — нет). На просьбу прислать фото нескольких монет вместе сначала пропал на несколько дней, затем прислал коллаж, на который невнимательный человек, наверное, может и повестись (прикрепляю).

Добрый день! Меня взломали glavnyi и утащили аккаунт, я писал на почту СМ, пытался восстановить пароль, полный игнор со стороны администрации СМ, пришлось создать новый аккаунт

Золотая монетка мне тоже написала, на ватцап ....  предлагал по вкусной цене античные статера, я попросил видео ... пропал

Ситуация с потерей аккаунта странная, взломали меня или сайт СМ не понятно, при попытке зайти на СМ, у меня попросили логин и пароль от аккаунта - я ввел и не смог зайти, воспользовался формой восстановления пароля раз 10 в течение 3 дней, ничего на почту не пришло, зашел в аккаунт, удивился, что окончание номера телефона мне не известно... номер телефона я вообще не привязывал, кое-как нашел на СМ эл почту - написал обращение, ни ответа ни привета ... плюнул на это все, создал новый аккаунт с нижним подчеркиванием ... 28.10 пришло сообщение  +7 923 507-69-32  "[18:26, 27.10.2024] Золотая монетка: Приветствую. Коллега написал что вас интересуют статеры? Если ошибся прошу прощения [18:27, 27.10.2024] Золотая монетка: Вы ведь Евгений? .... прислал три статера по цене ниже рынка, я пробил номер - создан аккаунт в ватцап менее месяца назад, что стало подозрительным, попросил видео - написал, что сделает, но не сегодня и не завтра ... Если это мошенник, то как раз ставка на низкую цену и нежелание ждать несколько дней ... вдруг продаст другому ...

Прошу администрацию СМ принять меры реагирования, восстановить мой старый аккаунт, вирусов у меня нет, стоит лицензия Касперского, способ взлома мне не понятен... на сайт СМ захожу только с ноутбука

Цитата
glavnyi_ пишет:
Прошу администрацию СМ принять меры реагирования, восстановить мой старый аккаунт, вирусов у меня нет, стоит лицензия Касперского, способ взлома мне не понятен... на сайт СМ захожу только с ноутбука

Я вам ответил в ЛС, что нужно сделать, чтобы подтвердить свои права на логин glavnyi, этот логин сейчас заблокирован
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 20 лет с даты регистрации

Прислали такую информацию, что предлагались такие монеты по недорогим ценам (фото). Присылали в основном видео, не фото, в переписке представлялись логином glavnyi на СМ. обратите внимание, что некоторые пользователи на Мешке относительно недавно сталкивались с просьбами пользователя с нулевым рейтингом прислать видео "чтобы лучше рассмотреть штемпельный блеск" на монетах в слабах в хороших грейдах и не только.

Цены:

1р 1922 - 35
Чечня 10
ЯНАО - 32
Пермь 6.5
1₽ 1888 - 45
5₽ 1900 -110
Сей славный год - 180
10₽ 1909 110
Сеятель 140
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 20 лет с даты регистрации

Уважаемые модераторы и администраторы сайта - может Вы закрепите наверху сообщения - предупреждения в каждой ветке монет о взломанном профиле и работе мошенников!? Подавляющее большинство другие темы не читает, на раздел взломанные аккаунты подписано менее 1% пользователей, а мне вот начали приходить такие сообщения:  Возможно передать ещё сей славный год товарищем, отдельно. Если понравится при просмотре на месте-сразу заберу? .......

Администрация СМ - мне продолжают приходить сообщения о мошеннических действиях!!! Судя по тому, что тема мошенничества монеты - предполагаю, что взломали аккаунт на самом сайте СМ, закрепите объявления во всех профильных ветках!!! я 01.11.2024 написал на info@staraya-moneta.ru просьбу восстановить пароль и доступ в аккаунт, но до сих пор никто с этой почты не ответил!!!

еще сообщение

09.11.2024 19:46:08
Приветствую! Монеты оплачены неделю назад а до сих пор вы ничего не отправили. сейчас написано что  вас взломали
Как быть? сумма немаленькая. По телефону вы убеждали меня что проблем не будет

Цитата
glavnyi_ пишет:
Уважаемые модераторы и администраторы сайта - может Вы закрепите наверху сообщения - предупреждения в каждой ветке монет о взломанном профиле и работе мошенников!? Подавляющее большинство другие темы не читает, на раздел взломанные аккаунты подписано менее 1% пользователей, а мне вот начали приходить такие сообщения: Возможно передать ещё сей славный год товарищем, отдельно. Если понравится при просмотре на месте-сразу заберу? .......

Для оповещения пользователей есть соответствующая тема:

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum21/topic229425/message2474174/#message2474174

и этот форум "Общественный арбитраж. Плохие люди", где еще 31.10.2024 модератор scowl открыл тему про "Золотую монетку" про рассылки в Вотсап с указанием номера телефона и с предложениями монет по дешевым ценам и предупреждением:

"Будьте внимательны и не делайте необдуманных покупок!"

Надо читать, надо быть подписанным, стараться минимизировать свои риски, связанные с дистанционной покупкой монет. Также напомню, что сделки в личке, в переписке и т.д. несут на себе дополнительные риски в отличие от открытой продажи на форуме, об этом мы всегда говорили и будем говорить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●