Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Краткое описание жизней древних Философов. (Москва 1788 г.), Предложите

Добрый день. Фенелон, Ф. Краткое описание жизней древних философов. С присовокуплением отборнейших их мнений, систем и нравоучений / соч. г. Фенелоном, архиепископом Камбрийским; пер. с фр. в Московской Академии 1787 года. М.: В Тип. Компании типографической, с указного дозволения, 1788. [8], 344 c. 21×12 см.

.

Франсуа де Салиньяк де Ла Мот Фенелон (1651-1715) — французский писатель, мыслитель и мистик, опекун герцога Бургундского, автор знаменитого романа «Приключения Телемака» — литературного бестселлера XVIII века. Перевод на русский язык его книги «Abrégé des vies des anciens philosophes» выполнили студенты Московской академии богословия Е.А. Болховитинов (будущий митрополит Евгений), Ф.Ф. Розанов и Лев Павловский. В книгу вошли биографии и описание учения Фалеса, Пифагора, Гераклита, Анаксагора, Демокрита, Сократа, Платона, Диогена, Эпикура и других

Добрый день.

1. Сколько просите?
2. В каком городе книга?
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией Личная признательность администрации форума Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
wwww1111 пишет:
Добрый день.

1. Сколько просите?
2. В каком городе книга?
В облости, чуть ниже рынка, старт будет.

мпц 300 р.

Цитата
ЭНВИР ШАРАФУТДИНОВ пишет:
мпц 300 р.

300 p или 300 000 р?
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией Личная признательность администрации форума Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
wwww1111 пишет:
300 p или 300 000 р?
Продавец обозначил цену в 300 рублей.
Так что нужно брать, пока не передумал.
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Цитата
Егорка пишет:
Цитата
wwww1111 пишет:
300 p или 300 000 р?
Продавец обозначил цену в 300 рублей.
Так что нужно брать, пока не передумал.
А я могу передумать?

Цитата
А я могу передумать?
Ну, вроде как цену обозначили, а wwww1111 поинтересовался, не ошиблись ли Вы.
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Мпц
Fortis fortuna adiuvat
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Оставлю как есть.

400 р.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
AloneStar пишет:
Мпц
Добрый вечер. 300 рублей дали, ставка принета.
Аукцион открыт до 18 декабря 2025 года. 22ч. 00м.
Антиснайпер 15 минут.
Деньги за книгу и почту (доставку) на
курточку Банка.
Книгу можно посмотреть, почитать я тоже наверное почитаю,
страници все целые не рваные есть пятна, пометки карандашом.
Дополнительные фото, предоставлю.

Цитата
Цитата
AloneStar пишет:
Мпц
Добрый вечер. 300 рублей дали, ставка принета.
Аукцион открыт до 18 декабря 2025 года. 22ч. 00м.
Антиснайпер 15 минут.
Деньги за книгу и почту (доставку) на
курточку Банка.
Книгу можно посмотреть, почитать я тоже наверное почитаю,
страници все целые не рваные есть пятна, пометки карандашом.
Дополнительные фото, предоставлю.
Шаг 1000 рублей.

1400

Прикольно когда шаг в 3 раза больше мпц.
История криминальной России еще такого не знала ;)

Цитата
wwww1111 пишет:
1400

Прикольно когда шаг в 3 раза больше мпц.
История криминальной России еще такого не знала  
А Вы подровняйте до 2 т. р. и поскакали я то не могу.
Я не знал, что она может больше тысячи стоить.

Раз не может больше тыщи стоить то не буду поднимать.
Откуда ж я знал :o

Увлекательные торги  :crazy:
Какая МПц?
Какая-то.
Начнем?
Да, давай, но я не знаю сколько это стоит
:D
Изменено: SmileTr - 11.12.2025 19:36:42
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Мадам, присоединяйтесь к этому разврату :hi:

Я помню, вы как-то переторговали меня за какую-то ненужную дореволюционную книгу рецептов как лечить бородавки и косоглазие 😉

Цитата
SmileTr пишет:
Увлекательные торги    
Какая МПц?
Какая-то.
Начнем?
Да, давай, но я не знаю сколько это стоит

5000 р.
Постоплаты нет. Лоты можно забрать личной встречей в Москве. Так же высылаю почтой по всей РФ.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
ED1 пишет:
5000 р.
Добро пожаловать. :hi:

Изменено: ЭНВИР ШАРАФУТДИНОВ - 14.12.2025 17:55:12

6000
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Библиографическое описание
Скопировать
Фенелон, Франсуа де Салиньяк де Ла Мот (1651-1715). Краткое описание жизней древних философов : С присовокуплением отборнейших их мнений систем и нравоучений, / Сочиненное г. Фенелоном, архиепископом Камбрийским. ; Переведено с французскаго в Московской академии 1787 года. — Москва : В типографии Компании типографической, 1788. — [8], 344 с. : 8° (22 см).
17.12.2025 15:59:42 Автор поднял тему
18.12.2025 20:39:07 Автор поднял тему

9000
Постоплаты нет. Лоты можно забрать личной встречей в Москве. Так же высылаю почтой по всей РФ.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
ED1 пишет:
9000
Поздравляю.
Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●