Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Дирхем Аббасиды., предложите

Вес - 2,92 гр.
Лот в Воронеже.
Отправка по РФ - заказным 200 р.  за счёт покупателя .
За работу почты ответственность не несу!
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Если еще в продаже, то предлагаю в качестве блица за эту монету и 3 чешуи из темы https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum66/topic401409/ 2000р+200р почте.

МПЦ - 2000 р.
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

МПЦ = Блиц
25.06.2024 04:42:21 Автор поднял тему

1500
3 года с даты регистрации

Тема закрыта.

Добрый день! Сразу приношу извинение за сообщение не в тему, но важное оповещение для всех форумчан!!! неделю назад у меня взломали и увели аккаунт glavnyi .... я писал в поддержку СМ, пробовал восстановить через почту, по итогу ничего и тишина... плюнул, мало-ли глюк сайта какой-то, создал новый аккаунт glavnyi_ и тут мне стали поступать сообщения о продаже от имени моего старого аккаунта монет по низким ценам, мне уже написали несколько человек, что они оплатили дорогие монеты и ждут отправку ... Судя по всему это МОШЕННИКИ!!! Не переводите деньги, если перевели - обратитесь в полицию!!!! Я ничего не продавал, доступа к старому аккаунта у меня нет!!! Администраторы СМ до сих пор рассматривают мое обращение о восстановлении доступа. Попросил разместить во всех профильным ветках предупреждение, но пока тишина, поэтому пишу сам здесь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●