Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
Монеты в слабах DNC. Обсуждение

Увидел на Мешке доллары в слабах DNC. Может кто-нибудь подсказать,что это за грейдер?Похоже,что российская компания.

что же делает их похожими на РФ?
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
AllesMunzen пишет:
что же делает их похожими на РФ?
Я написал "похоже". Продавец выставил несколько таких слабов. Слабы новые. Дизайн в чём-то похож на слабы ЦИКЦ. Грейд, как по мне, не соответствует качеству монет. Да и не будет никто отсылать простые частые Морганы за границу на грейд. Очень похоже, что контора уровня неназываемой здесь

написано же ms63 надо брать значит.... иксперд написал а он отвечает и знает что делает.
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Vesperia пишет:
Дизайн в чём-то похож на слабы ЦИКЦ
А те в свою очередь похожи на слабы NGC :)
Вот очередь за хлебом и сформировалась.
Скоро все буквы алфавита будут использованы, а слабы выглядеть одинаково.
Нас ждет мир полного и всеобщего MS на все 8-)
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Если это отечественный "производитель", то было бы интересно узнать кто они и откуда? У нас сколько контор, четыре вроде? ННР, РНГА, xxx и ЦИКЦ и у каждой свои фанаты есть)) Может и здесь болельщики появятся?))

Что ж они все под NGC слабы оформляют?! Уже б этикетки PCGS начали подделывать "до степени смешения". Скучно уже. Нумизматический Abibas какой-то...
Be careful what you wish for, you might just get it.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

скоро ;) будет

Похоже,это очень секретная организация.Для своих)Вход-рубль,выход-два!
Изменено: Vesperia - 06.08.2024 07:50:36

DNС расшифровывается как digital numismatic center. Это написано в том числе и на самом слабе.

Путем секретных техник, а именно поиском с помощью гугла, можно найти сайт компании. Компания зарегистрирована в США. Собственно на этом все, бизнес не взлетел.
Из соцсетей жив инстаграмм, в котором некий Christopher Patterson есть мясо и пьет алкоголь в компании других людей.

Цитата
Young_Blood пишет:
DNС расшифровывается как  digital numismatic center . Это написано в том числе и на самом слабе.

Путем секретных техник, а именно поиском с помощью гугла, можно найти сайт компании. Компания зарегистрирована в США. Собственно на этом все, бизнес не взлетел.
Из соцсетей жив инстаграмм, в котором некий Christopher Patterson есть мясо и пьет алкоголь в компании других людей.
Действительно не взлетел,если решил окучивать эту нишу,слабируя однокопеечные монеты СССР)Видно,у вас действительно секретный Гугл,раз вы нашли не только хоть одно упоминание об этой компании,а и целого сотрудника.Мне вот никак не удается.Надо спросить у продавцов с Мешка,торгующих этими слабами(которых,кстати, всё больше и больше становится)как они наладили такой бизнес в такое непростое время

Цитата
Vesperia пишет:
Действительно не взлетел,если решил окучивать эту нишу,слабируя однокопеечные монеты СССР)Видно,у вас действительно секретный Гугл,раз вы нашли не только хоть одно упоминание об этой компании,а и целого сотрудника.Мне вот никак не удается.Надо спросить у продавцов с Мешка,торгующих этими слабами(которых,кстати, всё больше и больше становится)как они наладили такой бизнес в такое непростое время

Я извиняюсь. Я нашел сайт компании Digital numismatic.
Скорее всего я был поспешен и Digital numismatic center и Digital numismatic абсолютно никак не связаны между собой.

Цитата
Vesperia пишет:
Надо спросить у продавцов с Мешка,торгующих этими слабами (которых,кстати, всё больше и больше становится)
"Все больше и больше" - слабов или продавцов?
Потому что продавцов, торгующих этими слабами на мешке ровно 2 (два) )))
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Vesperia пишет:
Надо спросить у продавцов с Мешка,торгующих этими слабами (которых,кстати, всё больше и больше становится)
" Все больше и больше " - слабов или продавцов?
Слабов.Вы вот знаете что-нибудь про эту контору или просто так,не смогли пройти мимо,чтобы не отметиться?Вот ЦИКЦ полируют уже месяц,а на нового игрока на рынке ноль внимания.
Изменено: Vesperia - 06.08.2024 20:34:09

Цитата
Vesperia пишет:
Цитата
Агрегатор пишет:

Цитата
Vesperia пишет:
" Все больше и больше " - слабов или продавцов?
Слабов.Вы вот знаете что-нибудь про эту контору или просто так,не смогли пройти мимо,чтобы не отметиться?Вот ЦИКЦ полируют уже месяц,а на нового игрока на рынке ноль внимания.

Хотите тренд, покупайте рекламу на сайте. Рынок в битве гигантов рассудит, а так Вы в тени

Выиграл сейчас аукцион на один из этих слабов.
Запросил у продавца проверку слаба по номеру. Посмотрим, что скажет.

Цитата
Young_Blood пишет:
Сообщите,если не затруднит,что продавец ответит.Но думаю,что сайта,чтобы проверить,нет.Крайне подозрительные слабы.

Цитата
Vesperia пишет:
Цитата
Young_Blood пишет:
Сообщите,если не затруднит,что продавец ответит.Но думаю,что сайта,чтобы проверить,нет.Крайне подозрительные слабы.

а вы с Young_Blood сами делаете данные слабы иои раздельно?

Цитата
AllesMunzen пишет:

Я немного обескуражен, если честно.
Уточню, что к слабам в принципе и даже конкретно к этим слабам я имею отношение только в качестве покупателя.

Если продавец не сможет подтвердить подлинность по номеру слаба, но я откажусь от выигранного аукциона. Тем более, что у аукциона есть пометка, что подлинность гарантируется именно продавцом, а не экспертным заключением.

Цитата
Young_Blood пишет:
Цитата
AllesMunzen пишет:
Я немного обескуражен, если честно.
Уточню, что к слабам в принципе и даже конкретно к этим слабам я имею отношение только в качестве покупателя.

Если продавец не сможет подтвердить подлинность по номеру слаба, но я откажусь от выигранного аукциона. Тем более, что у аукциона есть пометка, что подлинность гарантируется именно продавцом, а не экспертным заключением.
Вы просто заработаете отрицательный отзыв так как неправильно поняли условия аукциона.Гарантия продавца-это гарантия лично от продавца и вам придётся самим доказать,что вам продали подделку,чтобы развернуть сделку.Впрочем,если даже сам продавец не указывает,что монета в слабе DNC имеет экспертное заключение,то по-моему, всё очевидно.Это слаб только по внешнему виду,а на самом деле просто имитация грейдинга.Хотя именно Морганы в этих слабах я лично считаю(из тех,что видел)подлинными,вопрос только в адекватности грейда.

Цитата
Vesperia пишет:
что это за грейдер
Наш нумизматический народ не перестает удивлять своей наивностью.
Хотите куплю пару пустых коробок и положу в них железные кругляшки?
На слабе в этикетке напишу «Грейдинг тракторного завода», по английски. :crazy:
Потом будете лазить по всему интернету искать «грейдера»?
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
Vesperia пишет:
что это за грейдер
Наш нумизматический народ не перестает удивлять своей наивностью.
Хотите куплю пару пустых коробок и положу в них железные кругляшки?
На слабе в этикетке напишу «Грейдинг тракторного завода», по английски.
Потом будете лазить по всему интернету искать «грейдера»?
Причем здесь наивность? Я просто увидел эти слабы и спросил, знает ли кто-нибудь откуда у DNC ноги растут? Оказывается,никто и не знает. Обсуждение вообще куда-то в сторону ушло.

Цитата
Young_Blood пишет:

По результатам общения с продавцом решено, что оплата будет выполнена после того, как будет появится возможность проверить слаб по номеру. В настоящий момент такой возможности нет.
Цитирую:
Цитата
Я (собственно, я): Подскажите, где проверить подлинность слаба по номеру?
П: (продавец): Они еще доделывают сайт, дилер говорит на этой неделе запустят и я Вам тоже скину.
Я: В таком случае оплачу после подтверждения подлинности слаба через сайт. Как раз на этой неделе его запускают!
П: Хорошо.

В случае возникновения подозрений у администрации о какой-то рекламе или чем-то подобном - готов предоставить скриншоты переписки в личных сообщениях.

Цитата
Vesperia пишет:
Вот ЦИКЦ полируют уже месяц,а на нового игрока на рынке ноль внимания.
Да потому что таких "игроков" уже много было, обсуждали тут не раз всякие кустарные конторки.
Поиском поищите.

Цитата
Vesperia пишет:
У нас сколько контор, четыре вроде? ННР, РНГА, xxx и ЦИКЦ
Минимум в два раза больше.
Несколько уже сдохли, но, кроме названных четырех, функционируют и еще.

Цитата
Vesperia пишет:
Вы вот знаете что-нибудь про эту контору или просто так,не смогли пройти мимо,чтобы не отметиться?
Хамить не нужно.
И не стоит рот затыкать, это форум, а не ваш личный огород.
Тем более, тому, кто отпускает "ценные замечания", вроде:
Цитата
Vesperia пишет:
Похоже,это очень секретная организация.Для своих)Вход-рубль,выход-два!
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Между тем, никаких сведений о грейдере или возможности проверить слабы по номеру до сих пор нет. И, скорее всего, вряд ли появятся.
Продавц на выкупе лота не настаивает.

Цитата
Young_Blood пишет:
Между тем, никаких сведений о грейдере или возможности проверить слабы по номеру до сих пор нет. И, скорее всего, вряд ли появятся.
Продавц на выкупе лота не настаивает.
Не появятся.Это именно имитация грейдинга.Маркетинговый ход.Для тех,кто предпочитает монеты в слабах и за это готов приплатить.

У меня закралось подозрение что есть умельцы которые просто захотели на этом заработать много денег вот и все. А в слабе лежит подделка которую нумизмат не будет трогать;
6 лет с даты регистрации

Цитата
momo пишет:
У меня закралось подозрение что есть умельцы которые просто захотели на этом заработать много денег вот и все. А в слабе лежит подделка которую нумизмат не будет трогать;
Да проще всё:нормальные там монеты, просто в таком "слабе" они дороже продадутся.Да и гоняют их там в основном "с ру *** ",чтобы с разгонных акков раскрутить клюнувшего на наживку.

Пока доверяют цифрам на коробочках бизнес будет делать новые - для примера свежая грейдинг компания NRG - Numismatic
Register Grade те же МS доллары Моргана. Только увидел тема про них есть уже. Видимо все начинают с "долларов," а там уже
грейдят все подряд.
Изменено: janckely - 20.08.2024 19:41:21
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме 6 лет с даты регистрации

Цитата
Vesperia пишет:
...просто в таком "слабе" они дороже продадутся....

/Мне кажется, наоборот. Если человек понимает, что такое цифры на коробочке, скорее всего он имеет представление и о том, кто эти цифры ставит. И монеты, закатанные Бог знает во что и кем, скорее вызовут у него отторжение. А если совсем профан, тем более ему коробка не нужна. Купит то же самое, но дешевле. Этот маркетинговый ход может обернуться финансоывми издержками для хитроумных продавцов, имхю.

https://toplot.ru/auctions/rossijskij-kollekcioner/aukcion-201-462/1-dollar-1885-goda-228287
Cогласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
15 лет с даты регистрации

Между тем сайт компании появился. Но максимально пустой.
В любом случае это значит, что лот, который я выиграл, нужно будет выкупить.

http://dncgrade.com/
Изменено: Young_Blood - 05.09.2024 10:24:47 (уточнение)

Номер телефона указан итальянский, но мне думается, контора находиться в подвале, в Мытищах. Слабируют только свои монеты "под себя", перепродают дороже.
Изменено: DrOne - 05.09.2024 10:43:58
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Мытищинские итальянцы доверяют только нашим разработчикам!  :good2:  
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Один из продавцов этих слабов мне сказал, что это Польша)). Потом прошла инфа, что это детище одной известной конторы, которая может отправить монету в ngc. Не знаю, так ли это на самом деле.
Изменено: DrOne - 05.09.2024 12:05:33
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

ну мытищи всяко неплохо, илюха ВИВ чтоль решил гульнуть :D

А мне видятся очередные мошеннические схемы. Коробка, сайт, запакованные китайские сувениры и продажа их с гарантией известной итальянской грейдинговой компании. Нико закрылось, новые грейдшараги открылись. :)
Изменено: SmileTr - 05.09.2024 16:00:15
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Мда.

Смотрю на всю эту мышиную возню на отечественном грейдинговом рынке, для себя принял решение что уж лучше буду катать в тех же  XXX /pcgs через компаний-посредников. Как-то не очень хочется быть в самой гуще борьбы всех этих детей лейтенантов шмидтов.
3 года с даты регистрации

Если "специалисты" путают "penny" и "pence", то фуфло это, а не контора :)  
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●