Здравствуйте!Очень красивый,вживую,безпроблемный (без вмешательств вообще) талер с голубоватой патиной на глянцевом поле.Монета без обращения.Потёртостей нет.По Дав было 3 разновидности этого типа,это более редкая.
Vett пишет: по поводу Унс - соглашусь с предыдущим автором.
что смущает?
Цитата
ppchelnik пишет: 26000 Хотелось бы еще фото. По этому фото на УНЦ совсем не тянет...
это акуционное фото,как раз тянет.что смущает?это ,если грейдит будет нач.мс. ,могу дать даже гарантию.На монете нет потёртостей,писал уже.Причёска-непрочекан.См.Дав.
что смущает?
Цитата
ppchelnik пишет: 26000 Хотелось бы еще фото. По этому фото на УНЦ совсем не тянет...
это акуционное фото,как раз тянет.что смущает?это ,если грейдит будет нач.мс. ,могу дать даже гарантию.На монете нет потёртостей,писал уже.Причёска-непрочекан.См.Дав.
Детали прически примерно AU грейда. Обычно УНС показывает в том большую детализацию.
что смущает?
Цитата
Детали прически примерно AU грейда. Обычно УНС показывает в том большую детализацию.
Это не затертость,-непрочекан.Рельеф реверса детализирован.Не понравится,-всегда можно вернуть( в теч.недели) без обьяснения причины даже.Вживую,монета очень красивая.По состоянию -сколько монет продал,-никто не был в претензии.Это самый натуральный унс.Ставки пока и на хороший хф не тянет. П.С .фото с каталога Дав.старый.Монета в идеале и тоже непрочекан этой разновидности данного типа.
Да, заметил там варианты штемпелей разные в этот год. Этот действительно поизношеней, но вот пример AU высшего по детализации и кажется что немного детальнее:
Наверно,есть смысл закатать в гробик.Для продажи так проще.Спорить не вижу смысла(.См.мои сообщения выше) .П.С.Ставки ,как я писал,и на хф средний не тянут. П.С.2 фото ,будет возможность,сделаю
Меня этот тип интересует. Но по фото монета мне не нравится, и давать много я по ним не хочу. При этом вы говорите о высоком грейде. Хорошие дополнительные фото прояснили бы ситуацию. Цена монеты есть производная от "пощупать" и "посмотреть". Хотя бы посмотреть.
ppchelnik пишет: Меня этот тип интересует. Но по фото монета мне не нравится, и давать много я по ним не хочу. При этом вы говорите о высоком грейде. Хорошие дополнительные фото прояснили бы ситуацию. Цена монеты есть производная от "пощупать" и "посмотреть". Хотя бы посмотреть.
Пару рублей сверху при новых фото ситуацию для меня не прояснит)).То,что написал про монету-правда.Ни одной жалобы по завышенному мною состоянию, от купивших у меня монет не было .Эти фото проф. аукционные.Цена такой монеты реально 1000-1200евро.
ppchelnik пишет: При наличии нормальных фото, и если они, действительно, будут свидетельствовать об УНЦе, лично я готов торговаться дальше.
если не уверены,лучше не надо.фото новые Вам не помогут точно.это аукционное фото ,я по нему покупал-оно информативное,талер именно такой ,с красивым полем и непрочекан прически,свое описание я дал,не понравится талер-всегда можно вернуть,без объяснения причины.По состоянию могу вживую показать в мск.Как я писал там он стоит от 1000евро,прибавление 1000 руб погоды не сделает.Но я все понимаю,кризис безденежье-так что без обид.