Добрый день! Предложите за редкую монету. Обсуждение https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic274695/message2984104/#message2984104 МПЦ по ходу торгов. Доставка за счет покупателя по РФ. Ответственность за работу 3-х лиц не несу. Страхуйте. Монета находится в г. Тамбов. Для тех кого смущает рейтинг на данной площадке, дам ссылки на соседние форумы и аукционы.
Информацию по 1782 году нашёл только в одном месте. Описание: ЕМ - гладкий кружок. Не описанная ранее в каталогах монета с ошибкой в бандероли копеек - "КОПЪКЕЪ" RAR RAR
Доброго Всем Форумчанам времени суток! сорри за флуд. КМК не стоит ориентироваться на проходы... Тот пятачок 1780 ЕМ, о котором (если я Вас правильно понял) говорите, ушел за 72+комиссия аукциона, а я взял такой же за 34-36тр (не помню точно) . Такие монеты интересуют более узкий (опять кмк) круг нумизматов, поэтому и цена ухода может очень сильно отличаться и правила единого нет.... Еще раз прошу прощения за то, что оторвал Ваше время собственными мыслями
Не верь глазам своим, ибо видимость твоя, есть кажимость...
foxM пишет: Доброго Всем Форумчанам времени суток! сорри за флуд. КМК не стоит ориентироваться на проходы... Тот пятачок 1780 ЕМ, о котором (если я Вас правильно понял) говорите, ушел за 72+комиссия аукциона, а я взял такой же за 34-36тр (не помню точно) . Такие монеты интересуют более узкий (опять кмк) круг нумизматов, поэтому и цена ухода может очень сильно отличаться и правила единого нет.... Еще раз прошу прощения за то, что оторвал Ваше время собственными мыслями
Большое Вам спасибо за пояснение, но мне кажется было бы это правильно написать в ветке, где я спрашивал оценку. Там почему то ничего Вы не написали, а здесь когда идут торги и есть ставки 48-50 тысяч, Вы пишите, что взяли себе за 34-36.. как-то некрасиво и неправильно. Ставок Вы тоже не делали. Повторюсь ещё раз, я не специалист в данной теме, а ориентируюсь на уход, который показал мне пользователь fomkako (ещё раз ему большое спасибо за это) и спасибо ещё одному пользователю, который написал оценку в личные сообщения.
Искренне прошу меня извинить, я не видел ветки обсуждения и не хотел отрицательно повлиять на торги!!! Я высказал собственное мнение.... , надеюсь , это не запрещено..., еще раз ИЗВИНИТЕ...
Не верь глазам своим, ибо видимость твоя, есть кажимость...
ничего страшного, я его чуть за 600 рублей не отдал, как пошли все в личку писать.. сейчас поизучал вопрос, 1780 проходов было гораздо больше, 1782 как у меня достаточно мало.. продавцы просили чуть-ли не по 300000 рублей, живые уходы ОЧЕНЬ давно были по 68000 примерно, так что думаю МПЦ 60000 рублей вполне справедливая. Дадут, дадут.. не дадут ничего страшного. Сниму с продажи. (не умел я и не умею хорошие вещи продавать, проще мусор, намного лучше получается)
МПЦ 60000 рублей. Потом быстрые торги. Интереса не будет, тема будет закрыта.