Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Статер Фофорса( 11 ). Аукцион с 1 рубля, Аукцион

1. Статер Фофорса, состояние на фото (Профессиональная механическая чистка)
2. Высылаю по России за счёт покупателя Почтой России заказным +200р
3. Оплата карта Банка Россия
4. Окончание 24.02.2026 в 21:00 по Москве
5. Антиснайпер 5 минут многократно
6. Шаг 100р и более
7. Блиц 2000
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

300

Проф. чистки не вижу от слова совсем !
500 р.
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Благодарю за интерес к монете Уважаемый Век, это хорошо. Плохо что Вы не видите очевидного и не стесняйтесь своей некомпетентности. При,ем иносказательно упрекая в этом меня .Специально для Вас, я сохранил фото до чистки. То что видно на фото это не грунт, монета земли не видела. Монета была покрыта твёрдым оксидом,который было не просто удалить даже с помощью шабера. Это и есть профессиональная механическая чистка, без вмешательств с сохранением максимальной аутентичности. В данный момент монета находится в том состоянии, говоря иносказательно, до того как...Надеюсь что развеял все Ваши необоснованно сомнения
С максимальным уважением, ко всем заинтересовавшимся этой темой
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

900
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Ну да, куда уж нам до Вас профессионалов ! :pardon:

950
Изменено: Век - 22.02.2026 19:42:02
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Уважаемый Век ! Все что я хотел написать по этой теме , я написал . Если Вы продолжаете упрекать меня в некорректном описании мной состояния монеты , создайте тему и обсудите это там . Я понимаю что уязвленное самолюбие подталкивает Вас к необдуманным действиям . Ведите себя адекватно. Не срывайте торги .

Где Вы узрели срыв торгов ?!
Мой пост со ставкой  :rtfm:

Как где ? Выше Ваш пост без ставки ..... Вы себя не контролируете ? И да , Вы срываете торги , Вы необоснованно подвергли сомнению правильность описания мной состояния монеты , Вам не понравились мои пояснения и Вы с упорством достойным другого применения продолжаете пытаться раздуть конфликт там где его не должно быть. Я Вас еще раз настоятельно прошу , либо делать ставки если Вам действительно интересна монета ,либо если Вас что то не устраивает в описании , моих объяснениях или монете выставленной на продажу , покинуть тему и сосредоточиться на вещах более Вам понятных

Ну если Вы незрячий, повторюсь !
Ну да с шагом накосячил !
1000
Изменено: Век - 22.02.2026 21:56:42

Жаль что Вы не понимаете как странно выглядит со стороны , что человек с апломбом утверждающий что не видит профессиональной чистки и делающий вид что не понял моих объяснений продолжает торги в этой же теме . Да , и конечно же  спасибо за ставку !

1100
3 года с даты регистрации

Сегодня заканчиваем
24.02.2026 20:44:05 Автор поднял тему
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●