Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Вопрос к знатокам, определение

Прошу помочь определить подлинность монеты, есть сомнение, вес 5.67,  присутствует зернистость поля, вес возможно из-за износа толщина меньше на 0.2 мм.

20-и франковик подлинный, имхо по сим фото.
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Извините наверно попал в чужую тему, первый раз обращался. Большое спасибо за ответ, были сомнения не так по весу как по полю монеты особенно на аверсе присутствует рябь и зернистость, по фото мало заметно. Еще раз спасибо.

Вам весы бы проверить (оттарировать), уж слишком большое отличие от стандарта (6,45 г) при относительно малом износе поверхностей монеты... :gogi:
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Взвешивал на двух весах результат один, толщина монеты даже визуально меньше с аналогичными. Монету покупал пару лет назад в известном Московском магазине есть сертификат, но как говорят доверяй но проверяй, вес как всегда был указан номинальный.

Цитата
a1977 пишет:
Извините наверно попал в чужую тему, первый раз обращался. Большое спасибо за ответ, были сомнения не так по весу как по полю монеты особенно на аверсе присутствует рябь и зернистость, по фото мало заметно. Еще раз спасибо.
да ничего страшного!!! по моей теме тишина...

почему такая тишина!?:(. может доп фото надо???

Цитата
Kenny69 пишет:
почему такая тишина!? . может доп фото надо???

А откуда эта штука происходит? Знаки напоминают грузинские буквы в зеркальном отражении. Может, клише от грузинской печати?
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Kenny69 пишет:
Я бы Вам порекомендовал обратиться к Петру Григорьевичу Гайдукову , напишите на russianchange@narod.ru
Очень похожа на вставку в буллотирий. Мой товарищ находил подобный,только для изготовления княжеских вислых печатей.
Возможно,это грузинский вариант.
Изменено: Kopter - 26.06.2025 00:08:37
3 года с даты регистрации

Цитата
Kopter пишет:
Цитата
Kenny69 пишет:
Я бы Вам порекомендовал обратиться к Петру Григорьевичу Гайдукову , напишите на russianchange@narod.ru
Очень похожа на вставку в буллотирий. Мой товарищ находил подобный,только для изготовления княжеских вислых печатей.
Цитата
Kopter пишет:
Цитата
Kenny69 пишет:
Благодарю!

Цитата
Sandro пишет:
Цитата
Kenny69 пишет:
А откуда эта штука происходит? Знаки напоминают грузинские буквы в зеркальном отражении. Может, клише от грузинской печати?
Тверская обл.

Добрый день! Подскажите пожалуйста по монете, обратная сторона к сожалению не читается.

Цитата
rrrss.rrrrsrrrrr пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста по монете, обратная сторона к сожалению не читается.
Копейка Петра 1
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●