Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
10 марок 1872 г A в слабе NGC MS67, Предложите

Здравствуйте!
Продаю монету 10 марок 1872 г A в старом слабе NGC MS67. Слаб старого образца, сколов и трещин нет. Предложите

За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

50000
6 лет с даты регистрации

55.000 р
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Спасибо за предложения. По 65000₽ могу предложить красивые мс66, эта монета стоит дороже.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

можно узнать МПЦ ?
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Vitazalik пишет:
можно узнать МПЦ ?
Тему создал менее 12 ч часов назад, написал что аналогичные в мс 66 продаю по 65000₽. Открыт для дальнейших предложений. Озвученные на доске, меня пока не устраивают. Нет у меня мс64-65, к сожалению

70.000 р

Цитата
Vitazalik пишет:
70.000 р
Спасибо. Это какая-то сакральная цифра для монеты в этом грейде у меня. https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum70/topic425083/message4582650/#message4582650
Дороже они продаются сейчас.

Цитата
molar79 пишет:
Цитата
Vitazalik пишет:
70.000 р
Спасибо. Это какая-то сакральная цифра для монеты в этом грейде у меня.  https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum70/topic425083/message4582650/#message4582650
Дороже они продаются сейчас.

Прям очередь выстроилась за вашей монетой ))) в реалиях нынешнего положения дел и за 70 навряд ли кому нужна сейчас. Уже май на носу.  Дача, пиво , выходные. А там уже и лето с отпусками. Удачи в продаже.  

Vitazalik, напишите ему, уточните в РФ отправляет, карты Мир рублевые принимает оплату? Отдохнете летом на даче, а в октябре по 120000₽ покупать будете, она у меня не испортится, законсервированная, как видите. Можно самому приехать купить, всего лишь билеты и виза нужна, и отдохнуть можно, взамен дачи.)
Ps. Вы машину как покупать будете, ссылки на цены и в Европе автодилеру покажите, и спросите почему у него такая цена.
Один великий человек сказал, не дословно, но смысл такой: Все будет, просто все будет, немножко дороже.
Изменено: molar79 - 16.04.2025 15:50:29

Цитата
molar79 пишет:
Vitazalik , напишите ему, уточните в РФ отправляет, карты Мир рублевые принимает оплату? Отдохнете летом на даче, а в октябре по 120000₽ покупать будете, она у меня не испортится, законсервированная, как видите. Можно самому приехать купить, всего лишь билеты и виза нужна, и отдохнуть можно, взамен дачи.)
Ps. Вы машину как покупать будете, ссылки на цены и в Европе автодилеру покажите, и спросите почему у него такая цена.
Один великий человек сказал, не дословно, но смысл такой: Все будет, просто все будет, немножко дороже.

Вы не волнуйтесь так . Купить я ее могу хоть сейчас, товарищ поставит ставку из Европы.. Только,  к сожалению, смогу ее забрать на берлинской Numismata или в Гонконге на очередной выставке , которые пройдут в октябре этого года. Время. И не более того . Мы и не только тут монеты умеем покупать ))

Цитата
Vitazalik пишет:
Цитата
molar79 пишет:
Vitazalik , напишите ему, уточните в РФ отправляет, карты Мир рублевые принимает оплату? Отдохнете летом на даче, а в октябре по 120000₽ покупать будете, она у меня не испортится, законсервированная, как видите. Можно самому приехать купить, всего лишь билеты и виза нужна, и отдохнуть можно, взамен дачи.)
Вы не волнуйтесь так . Купить я ее могу хоть сейчас, товарищ поставит ставку из Европы.. Только, к сожалению, смогу ее забрать на берлинской Numismata или в Гонконге на очередной выставке , которые пройдут в октябре этого года. Время. И не более того . Мы и не только тут монеты умеем покупать ))
А как вы так, мое «волнение» определили? Монетка по фиксу продается и ставку делать не надо, просто кнопочку нажать и оплатить. И заберете. А мы тут с нашими коллегами последим, как она у листинга продавца исчезнет. С попкорном и бокальчиком пивка
Ps Очереди, вы правы, никакой нет, но пяток монет, неспеша, уже пристроил.
Изменено: molar79 - 16.04.2025 16:12:32

75.000

Цитата
alexey81 пишет:
75.000
Приму за Мпц -75000₽ Шаг -200₽ торги до 23.04.2025 22.00 по Мск, антиснайпер -10 мин многократный. Оплата и передача монеты в Москве или Иваново на моих условиях после 3.05. 2025 или отправка сдек около 450₽ по чеку.
Блиц-83000₽
Изменено: molar79 - 19.04.2025 19:10:39

75200
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме 10 лет с даты регистрации

76000

Цитата
alexey81 пишет:
76000
Спасибо за покупку. Пишу в личку

В архив, пжта
Изменено: molar79 - 25.04.2025 05:15:39
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●