Цитата |
---|
Vitazalik пишет: Цитата |
---|
molar79 пишет: Vitazalik , напишите ему, уточните в РФ отправляет, карты Мир рублевые принимает оплату? Отдохнете летом на даче, а в октябре по 120000₽ покупать будете, она у меня не испортится, законсервированная, как видите. Можно самому приехать купить, всего лишь билеты и виза нужна, и отдохнуть можно, взамен дачи.) Ps. Вы машину как покупать будете, ссылки на цены и в Европе автодилеру покажите, и спросите почему у него такая цена. Один великий человек сказал, не дословно, но смысл такой: Все будет, просто все будет, немножко дороже. |
Вы не волнуйтесь так . Купить я ее могу хоть сейчас, товарищ поставит ставку из Европы.. Только, к сожалению, смогу ее забрать на берлинской Numismata или в Гонконге на очередной выставке , которые пройдут в октябре этого года. Время. И не более того . Мы и не только тут монеты умеем покупать )) |
А как вы так, мое «волнение» определили? Монетка по фиксу продается и ставку делать не надо, просто кнопочку нажать и оплатить. И заберете. А мы тут с нашими коллегами последим, как она у листинга продавца исчезнет. С попкорном и бокальчиком пивка
Ps Очереди, вы правы, никакой нет, но пяток монет, неспеша, уже пристроил.