Аукционный дом Нико

Аукционный дом Гермес
   

Нумизматический аукцион Имперская монета

Русское нумизматическое грейдинговое агентство
Страницы: 1
Тетрадрахма, Ольвия., На оценку.
 
Добрый день, ув. коллеги. Прошу оценить Тетрадрахму Ольвии в этом состоянии. Монета была поднята в таком состоянии и никакой химии и реставрации не подвергалась. Требуется профессиональная расчистка, которой будет заниматься новый владелец. Монета будет продаваться в таком виде , как на фото. Если нужны доп.фото - говорите.
С ув. ко всем.
 
Что-то мне подсказывает, что расчистка тут не поможет. Похоже монета сильно корродирована.
3 года с даты регистрации
 
А как глянуть вживую, чтобы понять перспективу расчистки?
 
Можно информацию в личку?
 
По-моему ей звездец
 
Допфото ничего не дадут. Надо под бинокуляр и поковырять. Может что и вычистится. Порасчищать было бы любопытно, но покупать в таком виде я , например, совсем не хочу. Кот в мешке. Либо за совсем дешево, дабы сминимизировать риск влета, если придется ее потом закинуть в коробку с хламом. А такая вероятность существует. И она весьма высока. Тут дилема.
Страницы: 1
Читают тему

© 2005-2019. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Нумизматический аукцион "Русское наследие"



  Магазинъ СМ:

● Монеты России до 1917 г. ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991 г.г. ● Монеты России с 1992 г. ● Металлические и бумажные боны государственного треста "Арктикуголь", о. Шпицберген ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ● Медали, награды до 1917 г., знаки, жетоны России ● Монетовидные жетоны Российской Федерации (по каталогу "Монеты Страны Советов 1921-1991") ● Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●