Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Аукцион COINSTORE. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956
Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Дупондий Калигулы в честь Августа - пара волнительных вопросов

Здравствуйте, господа! Встретился вот такой дупондий, но мне кажется, что как минимум реверс (буквы легенды) подрезан... Подскажите, пожалуйста, что Вы думаете на сей счет? Заранее благодарю!
3 года с даты регистрации

Нет тут подрезки, просто монета в плохом состоянии.
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Scipio пишет:
Нет тут подрезки, просто монета в плохом состоянии.

Здравствуйте, Сципион! Благодарю за ответ. Да, в итоге так оно и оказалось, Вы совершенно правы. А монета в жизни еще симпатичнее чем на фото оказалась, как водится. Только позапрошлый владелец ее лаком покрыл, а прошлый, видимо, снял его и замаскировал остатки парафином. Пришлось повозиться... Но такая монета у нас сейчас дефицитная, поэтому грех мне жаловаться)
3 года с даты регистрации

Отлично! Хорошо, когда монета радует владельца! )
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●