Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Квадранс, Траян. Подлинность и оценка

Добрый день. Предложили приобрести вот такой квадранс Траяна, "хотелка" продавца - 6500 рублей. Прошу, если не сложно, высказать свое мнение по поводу подлинности. Как я понимаю, данный тип с вепрем (кабаном) относительно нечастый, даже в подобном состоянии.
Изменено: Fanat23 - 16.12.2025 12:43:28
6 лет с даты регистрации

Вы хотите сюда все монеты переместить, что вам понравились и желаете их приобрести, чтобы перед покупкой убедиться в их подлинности?
Не уверен, что это правильное решение создавать тут множество тем. То что уже показали, все подлинное. А тетру ту АМ с низким весом не берите! Пройдите мимо!
Изменено: Scipio - 16.12.2025 12:58:33
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Scipio пишет:
Вы хотите сюда все монеты переместить, что вам понравились и желаете их приобрести, чтобы перед покупкой убедиться в их подлинности?
Не уверен, что это правильное решение создавать тут множество тем. То что уже показали, все подлинное. А тетру ту АМ с низким весом не берите! Пройдите мимо!

Спасибо. Да, хочу убедиться в их подлинности, кроме тетрадрахмы Афин, по ней вопросов не возникло, там другая просьба - помочь с атрибуцией. К сожалению, тетрадрахму с Македонским уже взял за 22 тысячи.
6 лет с даты регистрации

Цитата
Fanat23 пишет:
К сожалению, тетрадрахму с Македонским уже взял за 22 тысячи.

Купили, ваше право!
Если чувствуете сомнение, что монета не доставит радости несмотря на низкую цену то лучше ее не покупайте.
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Что могу сказать про данный квадрант.
С этим типом реверса, самая массовая монета данного номинала столичной чеканки.

Но есть одно но... Бюст Геракла в гладкой диадеме, интересный аверс.
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
bishep8011 пишет:
Что могу сказать про данный квадрант.
С этим типом реверса, самая массовая монета данного номинала столичной чеканки.

Но есть одно но... Бюст Геракла в гладкой диадеме, интересный аверс.
Спасибо. А не подскажите по стоимости?
6 лет с даты регистрации

Нет , не подскажу. Сейчас полная вакханалия ценообразования, полностью запутался, что чего стоит.
Единственное что могу сказать по монете, приятное состояние аверса, что не так часто на квадрантах, и очень слабое состояние реверса.
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Надо аккуратно почистить, возможно будет более презентабельный реверс
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
bishep8011 пишет:
Нет , не подскажу. Сейчас полная вакханалия ценообразования, полностью запутался, что чего стоит.
Единственное что могу сказать по монете, приятное состояние аверса, что не так часто на квадрантах, и очень слабое состояние реверса.
В любом случае, монету и ее номинал не назвать частыми. Видел еще подобные есть с волчицей.
6 лет с даты регистрации

Цитата
Fanat23 пишет:
В любом случае, монету и ее номинал не назвать частыми. Видел еще подобные есть с волчицей.
Ну как сказать, всё относительно. У меня в базе данных 332 экземпляра данного типа квадрантов. Если вы видели квадранты с волчицей, это большая, нет, очень большая удача, т.к. они существуют буквально в считанных единицах. Всего скорее вы видели семисы Траяна.
Изменено: bishep8011 - 17.12.2025 19:25:44
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●