Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Антика Серебро, На оценку

Добрый вечер, помогите оценить монету?
6 лет с даты регистрации

35000 рублей. Но я не дам. Это ваша хотелка. Раз вы ее так сами оценили, зачем тут спрашиваете? Ставьте на торги, аукцион  реально оценит.
Изменено: LisiMax - 19.12.2025 21:52:28
"Вот был бы тогда ВТБ!"
3 года с даты регистрации

Цитата
LisiMax пишет:
35000 рублей. Но я не дам. Это ваша хотелка. Раз вы ее так сами оценили, зачем тут спрашиваете? Ставьте на торги, аукцион  реально оценит.

35000 рублей???
430 долл. по курсу!
Шутники вы, братцы.
Это монета, на мой взгляд, в лучшем случае стоит 1/8 от этой цены.
Я за 375 долларов по цене молотка денарий Адриана в качестве near EF взял!
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Спасибо, фото слабые, видео монеты не могу залить, вы думаете переоценил?! Здесь я не озвучивал цену. А пытаюсь узнать у более опытных людей. Хотя везде одни и те же). Просто эти фото не годные, постараюсь сделать лучше. С уважением Роман.
6 лет с даты регистрации

Цитата
Roma Rus пишет:
Спасибо, фото слабые, видео монеты не могу залить, вы думаете переоценил?! Здесь я не озвучивал цену. А пытаюсь узнать у более опытных людей. Хотя везде одни и те же). Просто эти фото не годные, постараюсь сделать лучше. С уважением Роман.

При том качестве монеты, которое я вижу на фото, точно переоценили.
И во много раз.
Допускаю, что фото плохие, а реально монета выглядит лучше.
Если вы оставите такие фото на торгах, никто вам не даст за нее 35000 рублей.
Загрузите видео на rutube, а сюда дайте ссылку.
Мой вам совет.
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Спасибо большое, нет конечно, эти фото слабые и никуда не годные, пытаюсь разобраться с видео ну и фото тоже будут думаю лучше. С уважением Роман.
6 лет с даты регистрации

Цитата
Roma Rus пишет:
Спасибо большое, нет конечно, эти фото слабые и никуда не годные, пытаюсь разобраться с видео ну и фото тоже будут думаю лучше. С уважением Роман.

И еще советую: дайте подробное описание монеты.
Год(ы)  выпуска, место выпуска, номинал, описание аверса и реверса и, кроме веса, еще и диаметр.
Далеко не все потенциальные покупатели могут быть знакомы с этой монетой.
А так, имея данные, они смогут пробить ее историю и убедиться, что монета действительно довольно древняя и интересная.
Я-то в любом случае участвовать в торгах СМ не могу.
Я в Штатах живу. Не мне вам объяснять, что доставка в Штаты из России невозможна.
Во всяком случае, законным образом.

Спасибо, да если на торги буду выставлять, обязательно всё зделаю, да знаю что вы в штатах, не первый день на форуме. Читаю регулярно). С уважением Роман.
6 лет с даты регистрации

Цитата
Гиви Чрелашвили пишет:
Цитата
LisiMax пишет:
35000 рублей???
430 долл. по курсу!
Шутники вы, братцы.
Это монета, на мой взгляд, в лучшем случае стоит 1/8 от этой цены.
Я за 375 долларов по цене молотка денарий Адриана в качестве near EF взял!
Были времена,  такие по 1000-1200$ покупали.
"Вот был бы тогда ВТБ!"
3 года с даты регистрации

Цитата
LisiMax пишет:
Если что цена на него сегодня 29)
6 лет с даты регистрации

Добавлю видео, монета с остатками земли
https://rutube.ru/shorts/b58ed82b23a438835183eac6f411a30f/
6 лет с даты регистрации

Приветствую.
Сделайте фото в хорошем качестве, а то Вам монету оценят в 5 копеек.
И ещё , земля монеты не рожает.
Карты для оплаты

СБ 22************73

РНКБ 2200**********44

СБ   4276**********85

За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
telec636 пишет:
Приветствую.

А это уже автору темы говорил, только несколько другими словами.
Я посоветовал ему сделать видео и выложить сюда ссылку.
Что он и сделал.
Но похоже, что видео получилось ненамного лучше, чем первоначальное фото.
Тогда я дам еще один совет.
Если нет возможности сделать хорошее профессиональное фото самому
(не телефоном, а профессиональной камерой), возможно у автора есть друзья с профессиональной камерой.
Если нет, то в самом крайней случае наймите человека с профессиональной камерой, который знает толк в том, как делать четкие фото.
Это не должно дорого стоит. А эти небольшие затраты себя оправдают.
Если, конечно, качество монеты лучше, чем на фото и видео.
Я объясню в чем тут основная проблема по созданию фото и видео подобных монет.
Всё дело в том, что монета весьма мала в диаметре, а потому нелегко поймать нужную резкость изображений без специальных навыков.
Фото и видео малых монет всегда трудней делать, чем больших.
Тут реально профессионал нужен с хорошей камерой.
Изменено: Гиви Чрелашвили - 22.12.2025 05:32:04

Цитата
telec636 пишет:
Приветствую.
Спасибо Олег.
6 лет с даты регистрации

Гиви Чрелашвили, И вам спасибо.
6 лет с даты регистрации

Цитата
Roma Rus пишет:
Гиви Чрелашвили , И вам спасибо.

Да на здоровье!

При первом взгляде на фото подумал, что на монете изображено какое-то двуликое существо с выпученными глазами и открытым ртом, причём левая сторона аверса ещё более-менее, а правая безнадежно затерта. Первая возникшая ассоциация - бог Янус, однако монета, судя по оформлению реверса, относится скорее к раннеклассической Греции. Минут 10 думал, что Янус забыл в Древней Греции, пока не открыл видео - там уже можно было разглядеть хотя бы морду льва и сразу появилось более адекватное предположение, что это пантикапейский триобол. По цене ничего внятного сказать не могу - кто-то выкупает подобные монеты и за 50к, но такого владельца она может ждать годами. Мне кажется, аукцион в любом случае скажет более-менее объективную цену. Что касается фото, попробуйте поэкспериментировать с камерой на смартфоне - положите монету на солнечный свет или под настольную лампу, наведите смартфон и попробуйте сфотографировать монету с увеличением 6х-7х - я подобного диаметра антику с таким увеличением и фоткаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●