Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Золотые монеты Византии, оценка

Доброго всем времени!
Хочу расстаться, приобретались давно, и что то в обмене. В нынешних реалиях на такие монеты не орентируюсь.
Заранее спасибо!

1. Солид Льва 1. вес 4,46 гр.
2. Солид Феодосия II. Сильно обрезан. вес 2,5 гр, диаметр 17мм.
3. тремиссис Анастасия 1. 1,5 гр.
6 лет с даты регистрации

Где-то месяц-два назад всплыла целая партия солидов, правда Византии, в основном Маврикия Тиберия и Ираклия (хотя и были слабые Феодосии), продавались они по 75 на круг.
Но это были более менее цельные монеты.
С учетом сохранности думаю Ваши монеты будут даже дешевле того что продавалось в прошлом году, особенно касается обрезанной монеты. С тремиссом посложнее, вижу на аукционах ставят со стартом в 40-50, какого-то ажиотаже на замечал. Мне она если что интересна, но без фанатизма.
Изменено: hitomi - 28.01.2026 15:33:47
3 года с даты регистрации

Спасибо!
Но Лев 1 вполне приличный. на 70 можно рассчитывать?
6 лет с даты регистрации

Учитывая что сейчас на м-ке висят в продаже Львы в сохранности чуть-похуже за 79, думаю 70 это нормальная хотелка.
На реверсе я правда вижу что-то похожее на спиленную кромку, но вес в норме
3 года с даты регистрации

Пятёрки Николая в которых золота меньше по 60 продают...
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Мих Мих пишет:
Смотря какая проба в этих солидах.
Может в пятёрках и больше там чётко 900

Проба в этих солидах обычно процентов 97-98, уж точно получше чем у пятёрок Николая.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Феррозо Скай пишет:
Цитата
Мих Мих пишет:
Смотря какая проба в этих солидах.
Может в пятёрках и больше там чётко 900
986
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Factor пишет:
Проба в этих солидах обычно процентов 97-98, уж точно получше чем у пятёрок Николая.
100%
6 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●