Пока видно только одно что форум старая монета через своих прислужников ведет активную антинаучную деятельность в сфере нумизматики потому что постоянно ведется борьба против спектрального анализа аппарата Олимпус ванта, этот аппарат сертифицированный в РФ состоит на службе музеев, институтов , лабораториях и т.д. Вместо квалифицированной трезвой оценки тут крутится всякий сброд без всякой ответственности переходит все нравственные границы понятно что у них этого нету но при чем здесь кто то другой , хамство поощряется руководством форума и ответственность за это полностью лежит на нем , ни одного компетентного мнения ни разу не было сделано , я понимаю что существует целая категория лиц которая при виде необычных монет выходит из себя и перестает себя хоть как то контролировать , выход один не смотрите чтобы не травмировать себя ведь нумизматика наука а не зрелище для слабонервных .
Ольга Овчинникова пишет: Пока видно только одно что форум старая монета через своих прислужников ведет активную антинаучную деятельность в сфере нумизматики потому что постоянно ведется борьба против спектрального анализа аппарата Олимпус ванта, этот аппарат сертифицированный в РФ состоит на службе музеев, институтов , лабораториях и т.д. Вместо квалифицированной трезвой оценки тут крутится всякий сброд без всякой ответственности переходит все нравственные границы понятно что у них этого нету но при чем здесь кто то другой , хамство поощряется руководством форума и ответственность за это полностью лежит на нем , ни одного компетентного мнения ни разу не было сделано , я понимаю что существует целая категория лиц которая при виде необычных монет выходит из себя и перестает себя хоть как то контролировать , выход один не смотрите чтобы не травмировать себя ведь нумизматика наука а не зрелище для слабонервных .
Я пока собираю материалы для прокуратуры , Роспотребнадзора , суда и т.д После нового года мы встретимся все вместе воочию и у вас будет время на все эти вопросы прямо в лицо , и про голову , и про Кащенко и т.д и про ваши дрожащие колени , готовимся , наконец то мы узнаем ваши имена и фамилии , грядёт чудесное время .
За странное поведение пользователь под ником "Ольга Овчинникова" покидает Форум.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.