Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
1 рубль 1921 год, определить подлинность

С подлинностью вероятно все в порядке.

Но вот грейд вызывает изумление!
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
С подлинностью вероятно все в порядке.

Но вот грейд вызывает изумление!

Вряд ли кто будет платить за сей грейд и коробку...
Разбирать придется ее...  Далее 2 фото аверс/реверс. Гурт с 4 сторон и на весы...
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Серж-ант пишет:
Вряд ли кто будет платить за сей грейд и коробку...

Мне лично непонятны сами цели таких грейдеров.
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
Мне лично непонятны сами цели таких грейдеров.
Цели очень даже понятны . К грейдерам клиенты табунами идут за такими цифрами , далее впаривание на мешкахавитах . Бизнес , ничего личного :hi:
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Владимир пишет:
далее впаривание на мешкахавитах

Я не представляю себе того покупателя, которому "это" можно впихнуть.

Цитата
СветК пишет:
Цитата
Владимир пишет:
)))))
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

фото при естественном дневном освящении

Цитата
СветК пишет:
Цитата
Владимир пишет:
Спрос рождает предложение. Теперь всем хочется в слабах, а от хороших контор - дорого. Поэтому и появляются все эти N G S, КНР, АБВГД... Да и "на любой значок есть дурачок" )))
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Спрос рождает предложение. Теперь всем хочется в слабах, а от хороших контор - дорого. Поэтому и появляются все эти N G S, КНР, АБВГД... Да и "на любой значок есть дурачок" )))

Но я себе этого "дурачка" представить не могу.

Цитата
СветК пишет:
Цитата
Агрегатор пишет:
Но я себе этого "дурачка" представить не могу.
Дурачка, который купит в такой коробочке и переплатит за это найти непросто, но дурачки, которые несут монеты и платят за коробочки есть и будут...
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

на поставленный вопрос будет ответ?
или будем продолжать обсуждать коробочку?
господа профи?
Монета сама подлинная?

Цитата
Ww164 пишет:
господа профи?
Монета сама подлинная?
Вам же все уже сказали в первых же постах. Ну или несите тогда к экспертам, которые будут вам оценивать подлинность за деньги, даже бумагу выпишут... вот их, если хотите - и если они вам позволят, за ваши же деньги - подгоняйте и указывайте, что им можно на форуме обсуждать, а что нет.
Изменено: Агрегатор - 06.02.2026 23:12:56
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Ww164 пишет:
господа профи?
Монета сама подлинная?
Доброе утро. Монета подлинная, но состояние не соответствует указанному
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●