Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Никель, Повреждение при штамповке

Двойной удар, так понимаю.

Вот вам нравится такие страшные монеты собирать? Что вы хотите найти в них и еще обсудить тут? Этот nickel, наверное, прошел через все лондроматы и парковки США.
Be careful what you wish for, you might just get it.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Эликум_Бабаянц пишет:
Вот вам нравится такие страшные монеты собирать? Что вы хотите найти в них и еще обсудить тут? Этот nickel, наверное, прошел через все лондроматы и парковки США.

ОК, значит не видите то о чем я пишу. Поврежденные при штамповке буквы. Да, я это ценю и не только я.

Цитата
Владимир Лист пишет:
Поврежденные при штамповке буквы. Да, я это ценю и не только я.

Серьёзно!? :o
Suum cuique
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Владимир Лист пишет:
, я это ценю и не только я.
И много вас?
Я уже говорил ,если дефект монеты не указан в каталоге( красная книга например), то все ваши изыскания - пустая трата времени,ни кому не интересна.
Цитата
Эликум_Бабаянц пишет:
прошел через все лондроматы и парковки США
.:appl:
С уважением .
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Добрый пишет:
Цитата
Владимир Лист пишет:
, я это ценю и не только я.
И много вас?
Я уже говорил ,если дефект монеты не указан в каталоге( красная книга например), то все ваши изыскания - пустая трата времени,ни кому не интересна.
Цитата
Эликум_Бабаянц пишет:
прошел через все лондроматы и парковки США
.

Даже не представляете как много. Зайдите на форум в США по повреждениям т.п..
Согласен в том, что есть известные повреждения, но есть множество неописанных повреждений при штамповке и т.д., так как невозможно все описать.  В заголовке ошибка - нет двойного удара здесь.
После парковки и лаундромата монета выглядит по-другому.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●