Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Перстень с Рубином СССР. Металл 583., предложите

Добрый вечер. Винтаж.  Золотое кольцо 583 пробы. СССР.
Синтетичечкий корунд рубина.
Время изготовления. 1970-1979гг.
Вес. 8, 5. гр.
Размер. 17.
Роскошное, крупное золотое кольцо времен СССР с
корундом Рубина. Глубокий оттенок камня с брусничнуми переливами.
Ажурная оправа подчеркивает красоту камня и передает кольцу
воздушность. Смотрится восхитительно. Советское красное золото 583
пробы, клеймо со звездой СССР. Рижский ювелирный завод, 1977г.

блиц 49 000 р.

мпц. 38 000 р.

35000
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Михалыч пишет:
35000
За мпц. ?

Здравствуйте, есть ставка.
Закрытие  21. 12. 25. 20. 00. МСК
Антиснайпер 15 минут.
Шаг. 100 р.
Почта за Ваш счет.
Оплата на карту Банка.
Удачи.

Цитата
ЭНВИР ШАРАФУТДИНОВ пишет:
Цитата
Михалыч пишет:
35000
За мпц. ?
Не против
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

35500 постоплата
За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

35600

Цитата
СМСМ пишет:
35500 постоплата
Постоплата, на примерку на проверку, возможна.

Это - не перстень. Женское кольцо. Перстень и кольцо - разные ювелирные изделия.

Цитата
Yichang пишет:
Это - не перстень. Женское кольцо. Перстень и кольцо - разные ювелирные изделия.
Так или иначе , перстень , это то же кольцо...

Цитата
Михалыч пишет:
Цитата
Yichang пишет:

Можно поумничать?
Изменено: Yichang - 21.12.2025 15:39:23

Цитата
Yichang пишет:
Цитата
Михалыч пишет:

Цитата
Yichang пишет:
Можно поумничать?
Да сколько угодно.
По сто рублей накидывайте и мне будет приятно.

Цитата
Цитата
Yichang пишет:
Цитата
Михалыч пишет:
Цитата
Yichang пишет:
Можно поумничать?
Да сколько угодно.

Это - не перстень. Женское кольцо. Тему измените. Обратитесь к администратору.
Изменено: Yichang - 21.12.2025 16:02:43

Цитата
Yichang пишет:
Цитата
Цитата
Yichang пишет:
Цитата
Михалыч пишет:
Цитата
Yichang пишет:
Можно поумничать?
Да сколько угодно.
Это - не перстень. Женское кольцо. Если Михалыч носит женские кольца - его проблемы :) ))
Я лишь указал , что перстень это разновидность колец . А не то что я ношу женские кольца . Зачем по себе выводы делать ...

Цитата
Михалыч пишет:
Цитата
Yichang пишет:

Цитата

Цитата
Yichang пишет:

Цитата
Михалыч пишет:

Цитата
Yichang пишет:
Можно поумничать?
Да сколько угодно.
Это - не перстень. Женское кольцо. Если Михалыч носит женские кольца - его проблемы   ))
Я лишь указал , что перстень это разновидность колец . А не то что я ношу женские кольца . Зачем по себе выводы делать ...
Цитата
Yichang пишет:
Цитата

Цитата
Yichang пишет:

Цитата
Михалыч пишет:

Цитата
Yichang пишет:
Можно поумничать?
Да сколько угодно.
Это - не перстень. Женское кольцо. Тему измените. Обратитесь к администратору.
:drinks:

36000
За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

36100

Цитата
Михалыч пишет:
36100
:hi:

13.1 Перечень товаров, запрещенных для форумной продажи на территории РФ: холодное и огнестрельное оружие (без предъявления документов, легализующих свободную торговлю - деактив и т.д.), лом и слитки драг металлов в любой форме, современные ювелирные изделия, археология любая (наконечники, украшения, керамика и т.д.), государственные награды РСФСР, СССР и Новой России с 1992.

Администрация, подскажите, на форуме можно продавать ювелирные украшения СССР?

Цитата
Yichang пишет:
13.1 Перечень товаров, запрещенных для форумной продажи на территории РФ: холодное и огнестрельное оружие (без предъявления документов, легализующих свободную торговлю - деактив и т.д.), лом и слитки драг металлов в любой форме, [U]современные ювелирные изделия, археология любая (наконечники, украшения, керамика и т.д.), государственные награды РСФСР, СССР и Новой России с 1992.

Так - то это не современное ювелирное изделие. Прошлый век однако
3 года с даты регистрации

Цитата
Redactor пишет:
Цитата
Yichang пишет:
13.1 Перечень товаров, запрещенных для форумной продажи на территории РФ: холодное и огнестрельное оружие (без предъявления документов, легализующих свободную торговлю - деактив и т.д.), лом и слитки драг металлов в любой форме, [U]современные ювелирные изделия, археология любая (наконечники, украшения, керамика и т.д.), государственные награды РСФСР, СССР и Новой России с 1992.

Так - то это не современное ювелирное изделие. Прошлый век однако

Мало того, изделие уже не существующий страны .
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●