Красивый медяк, тоже бы принял бы участие в торгах, как не странно но нигде не нашел по нему проходов, монета Р2, но я так понял что очереди на аукционах по данному типу не было!
Ну конечно же это тоже я, и монетки одни и те же. Но субординацию всегда соблюдаю. На разных форумах одни и те же монеты не продаю. К сожалению на виолити тему закрыли после того, как трем четырем людям отказал в продаже монет в личку (за это там банят, был забанен раз 40). Выставляю повторно фото.
Медник пишет: Ну конечно же это тоже я, и монетки одни и те же. Но субординацию всегда соблюдаю. На разных форумах одни и те же монеты не продаю. К сожалению на виолити тему закрыли после того, как трем четырем людям отказал в продаже монет в личку (за это там банят, был забанен раз 40). Выставляю повторно фото.
Да-а, красивый натюрморт, хорошо копнули! А в качестве что-нибудь есть?
Медник пишет: Ну конечно же это тоже я, и монетки одни и те же. Но субординацию всегда соблюдаю. На разных форумах одни и те же монеты не продаю. К сожалению на виолити тему закрыли после того, как трем четырем людям отказал в продаже монет в личку (за это там банят, был забанен раз 40). Выставляю повторно фото.
Я бы хотел уточнить. Администрация ВИОЛИТИ прекрасно справляется с хитроделанными. И банятся там те, кто3-4, и более никами разгоняют свои монеты, а всех просто имеют или хотят иметь за дурачков. Если кто-то хочет иметь дурачков и здесь, то буду приводить ссылки(по ним прекрасно виден стиль действий). И ников, действительно, штук 40(а если посчитать, возможно и больше ).
Я не пойму какие ко мне претензии? Кладик был только крестовиков, http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum63/topic35172/message303280/#message303280 . Они сейчас в продаже, не дают даже 19 тысяч(они находятся в Москве), другие монеты в продажу не выставлял, только на обсуждение, за 3х рублевый пятак 23 года(надпись сверху) предложили 500 у.е.(сам с удовольсвием купил бы еще один за 1500...) А какой продаже может идти речь, с такими ценами? Большую фотографию(на книге) просто подборка монет дабы подтвердить, что на виолити тоже я. С уважением к довольно лояльному форуму, "Старая Монета", Андрей Медник.
А претензий никаких и нет. Я просто уточнил информацию, готов ещё раз подтвердить вышенаписанное. Кстати, небольшое уточнение. Именно этот 1723 был уже продан с аукциона "Медник". Там убирается вся информация, но, думаю если попрошу кого-нибудь из украинских коллег, то принтскрин пришлют.
Да представленый монеты просто супер проблема в том что владелец прекрасно представляет сколько они стоят и поэтому не отдаёт их. А вот с серьёзными покупателями видать у человека проблема иначе монеты бы здесь никто и не увидел бы.Вот и идёт поиск таковых посредством форумов но видать народ не денежный обитает на них либо крайне избалованый.
ветка - предпродажная оценка монет, видим фото достойных монет - в итоге - не продаются....ладно это лирика...никто и не обещал именно их продавать а насчет 4-х крестовиков за 19, сомневаюсь что их можно за 15 продать будет....
рослый пишет: ...а насчет 4-х крестовиков за 19, сомневаюсь что их можно за 15 продать будет....
А что тут сомневаться? Лично я за 16 готов купить, но "утром стулья - вечером деньги". Если ТС данный вариант устраивает, то наложенный платеж приветствуется!
Да нет, уважаемые, речь сейчас идёт о подходе. Читаем пост 50 из этой ветки: http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum60/topic30638/message256453/#message256453 Ники названы, Полибий назван только что. Не хотелось бы ворошить всё это, но мне написало несколько из украинских коллег, в чьей порядочности ни разу не сомневаюсь. И много прислано ссылок, беру наугад, не хуже не лучше: http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=534364&postdays=0&postorder=asc&start=0 Идёт аукцион по 1 монетке, но ников от 1 человека масса (Рева, Боярин, Полибий-всё клоны одного и того же человека-Utel, он же Медник и тд). Тундра и прочие Кортезы-тот же "профсоюз" Вопрос, так за что банят на ВИОЛИТИ??? На аукционе Медник висит ссылка на СМ. Хотелось бы заодно спросить администрацию СМ(которая себя позиционирует как суперпорядочную), а уместно ли это сотрудничество с теми, кто занимается разводами в таких масштабах??
Ники названы, Полибий назван только что. Не хотелось бы ворошить всё это, но мне написало несколько из украинских коллег, в чьей порядочности ни разу не сомневаюсь. И много прислано ссылок, беру наугад, не хуже не лучше:
Идёт аукцион по 1 монетке, но ников от 1 человека масса (Рева, Боярин, Полибий-всё клоны одного и того же человека-Utel, он же Медник и тд). Тундра и прочие Кортезы-тот же "профсоюз"
Вопрос, так за что банят на ВИОЛИТИ???
На аукционе Медник висит ссылка на СМ. Хотелось бы заодно спросить администрацию СМ(которая себя позиционирует как суперпорядочную), а уместно ли это сотрудничество с теми, кто занимается разводами в таких масштабах??
Вы хотите знать за что меня банили на виолити? 90% за это.. "Отвечу не много за слово-прозвище удалено на украинских форумах...Для меня это очень больная тема. У меня родной дед погиб в Отечественную. Несколько лет я учувствую в торгах на Виолити. Я был Kirin, Utel, Denni, Рева, Ленчик, Дася, Нежин и т.д., и постоянно меня банил в основном один и тот же человек-модератор MARTIN_13. И банил только за то, что я называл его фашистом, но как по-другому? Вроде мужику под полтинник, прошел и Афган, и зону, и барыжничество на одном из рынков Днепропетровска, но на аватарке фашистская символика: череп, кости; кличка в миру - Борман. Здороваясь с ним, многие выкидывают руку вперед с возгласом "хай", и он кивает. И это ему нравится. Несколько раз некоторые форумчани подымали больную тему о торговли на форуме орденами и медалями времен ВОВ. Устраивалось голосование о правильности торговли орденами и медалями ВОВ на форуме, но я был в шоке, когда большинство поддержала и разрешила эту торговлю. Часто бываю в Москве, вижу, что тема фашизма и другого национализма у Вас тоже очень актуальна. Но радует количество фильмов на Ваших каналах о ВОВ. У нас только в последние полтора года возобновили их показы. Вот как-то так о наболевшем…." Но многие мои "заслуги" через чур преувеличены..
Ну да факт на лицо ,я бился за монету с разных ников.Но монетка не моя и алех 81 ,(кто выставлял) забанен зря.Почему с разныхников?Потому что подымали меня,а хотелось монетку купить.Кортез и тундра ,(Чужой славы не надо)в данном случае ,тоже ко мне отношения не имеют.А вообще Кому это на Х.. надо я не знаю.Кстати сам удивлён почему до сих пор Полибия не забанено.Нет Мартина 13- нет порядка
Да, это логика. больше здесь писать не буду, мне всё ясно. Вообще-то "поднимают" каждого, кто покупает на аукционе. Не поднимают-когда 1 участник. На ВИОЛИТИ модератор чётко сказал:"Не морочьте людям голову". Это не подразумевает, что сразу же нужно морочить голову другим, на другой площадке. С вами всё понятно, вопросов больше не имею. Если кто впечатлился групповым фото, тот наверное понял. Раз по ссылке за гнилую 2к1793емпп ТС устроил развод с массой подставных ников, то чего будет стоить Вам покупка показанного. И потом, мне прислали не 1 ссылку. Манера одна и та же, всегда.