Думаю, что создателям новой торговой площадки, будет интересно узнать о своём детище мнение форумчан. На сегодня, считаю дела идут вяловато. Поисковик слабоват. Отзывы об участниках не читаемы. Желаю успехов. Ждём усиления площадки.
В категории Монеты появился новый фильтр «металл». С помощью данного фильтра Вы можете выбрать нужную выдачу по монетам, а именно: золотые, серебряные, медные и т.д.
Было бы хорошо установить аватарку с ником продавца на картинке монеты, что-бы это можно было сделать автоматически при выставлении монеты на аукцион. С уважением.
HELG пишет: Было бы хорошо установить аватарку с ником продавца на картинке монеты, что-бы это можно было сделать автоматически при выставлении монеты на аукцион. С уважением.
HELG пишет: Было бы хорошо установить аватарку с ником продавца на картинке монеты, что-бы это можно было сделать автоматически при выставлении монеты на аукцион. С уважением.
У нас приятные новости
Теперь можно защитить фотографии своих лотов водяными знаками с логотипом NewAuction и вашим псевдонимом!
Представители "new.Auction.ru", подскажите пожалуйста, на вашем ресурсе будут работать аукционные панели, как это было на "Молоток.ру"? Была очень удобная опция, с платными и бесплатными вариантами: http://www.panelmolotok.ru/
Transporter32 пишет: Представители "new.Auction.ru", подскажите пожалуйста, на вашем ресурсе будут работать аукционные панели, как это было на "Молоток.ру"? Была очень удобная опция, с платными и бесплатными вариантами: http://www.panelmolotok.ru/
Я не могу сейчас дать ответ, отправлю информацию разработчикам.
Друзья, предлагаю принять участие в коротеньком конкурсе!
Есть сделка на интернет-аукционе, которая потрясла Вас? Придайте ей словесную форму в виде коротенькой истории. И если история потрясет и нас - автор получит 3 промо-опции: размещение лота в ТОП-лотах!
Выкладывайте здесь сообщение с историей, которое должно начинаться:
"История: ..."
Остальные сообщения и комментарии в конкурсе не будут учитываться.
Один автор может предложить несколько историй. Оцениваем субъективно силами нашей команды
Заявки на участие принимаю до 21.08.2016 до 23.59 по московскому времени.
Auction.ru пишет: Теперь можно защитить фотографии своих лотов водяными знаками
лучше бы придумали опции как защитить сделки с обоих сторон.[/QUOTE Здравствуйте. По поводу защиты сделки, на молоте уже Придумано защита, денежки переводится на их счет оплачиваются продавцу после подтверждения получения монеты покупателем и берут вроде комиссию 4% Отличный вариант от мошенников.
Я думаю это реальный вариант избавиться от мошенников и обмана и он действует я уже пробовал. У вас на аукционе очень много мошенников и такой вариант оплаты думаю их искоренить.
Дей пишет: Здравствуйте. По поводу защиты сделки, на молоте уже Придумано защита, денежки переводится на их счет оплачиваются продавцу после подтверждения получения монеты покупателем и берут вроде комиссию 4% Отличный вариант от мошенников. Я думаю это реальный вариант избавиться от мошенников и обмана и он действует я уже пробовал. У вас на аукционе очень много мошенников и такой вариант оплаты думаю их искоренить.
Добрый вечер.
У Вас очень интересное предложение, с отделом разработки будем думать на его реализаций. Спасибо за проявленный интерес к NewAuction.
Auction.ru пишет: Теперь можно защитить фотографии своих лотов водяными знаками
лучше бы придумали опции как защитить сделки с обоих сторон.
Я думаю это реальный вариант избавиться от мошенников и обмана и он действует я уже пробовал. У вас на аукционе очень много мошенников и такой вариант оплаты думаю их искоренить.
Что бы заниматься таким видом деятельности, по моему надо регистрироваться как банк, со всеми вытекающими последствиями и требованиями. В противном же случае, такого рода операции будут незаконными и могут повлечь серьёзное уголовное наказание. Согласен с тем, что на аукшене много фуфла и много тех кто просто обманывает покупателей, но с этим надо бороться администрации самого аукциона и предоставлять качественные услуги продвижения товара, и создавать такие условия где всё было бы прозрачно и честно, а мошенникам и фуфельщикам было бы не выгодно выставлять свой товар на аукцион.
В сентябре 2016 года мы начинаем предоставление нашего сервиса пользователям из Украины на нашем новом сайте NewAuction.com.ua.
В связи с закрытием Aukro.ua мы предлагаем вам перейти на площадку NewAuction. После закрытия Молоток.Ру мы уже более года успешно работаем на территории России.
Наши преимущества: - знакомый вам интерфейс; - отсутствие платы за сделку; - своя команда разработки, а значит постоянное развитие и улучшение сайта.
Для перехода на новую площадку с сохранением вашего рейтинга на Aukro.ua необходимо прислать на электронный адрес support@newauction.com.ua следующую информацию: 1. ваш логин на Aukro.ua; 2. текущий электронный адрес, привязанный к логину. Наша служба поддержки свяжется с вами по вопросам перехода.
Поздравляем всех с наступающими праздниками и приглашаем к участию в Рождественской антикварной битвеhttp://newauction.ru/landing/battle_201612 : попробуйте угадать самый дорогой лот Аукциона и его итоговую цену, и получите приз Серебряную монету 10 копеек 1900 года и фирменную сувенирную продукцию NewAuction. Ваши экспертные предположения ждем здесь: http://forum.newauction.ru/theme/1275/0
Важные изменения на NewAuction:
* Общение по лоту теперь возможно и до, и после сделки * Подписки на новые лоты (не перевыставленные!) вы можете оформить в один клик на странице категории, под поисковым запросом, в списке лотов конкретного продавца * У нас появилась возможность пройти процедуру Верификации. Пользователь, прошедший верификацию, обозначается специальным символом * В личном кабинете продавцов появилась функция «Подсчет суммы лотов на аукционных торгах» * При оформлении покупки товара у вас появилась возможность добавить комментарий к заказу * Настройки списка лотов, а именно, режим сортировки и количество предложений на странице теперь запоминаются системой и не слетают при переходе на другие страницы * При перевыставлении лотов появилась возможность указать новую длительность торгов или оставить прежнюю * При выставлении лота появилась возможность вращать загруженные фотографии * У продавцов появилась возможность отключать опцию «Предложить цену» сразу во всех своих лотах * Теперь при создании будущих лотов появилась возможность в один клик «добавить 30 секунд» и «добавить минуту». Это позволяет без открытия календаря увеличить указанное время выставления будущего лота. * На странице аукционных лотов появился обратный отсчет времени до завершения торгов, торговаться за лоты стало намного интересней * Письма-уведомления от newauction о регистрации, ставках, подписках на лоты обрели новый красивый дизайн!
Поддержу ув. klepa73. У вашей площадки неплохой потенциал, но когда слишком часто видишь фуфло с "гарантией продавца" и страницей казуистических условий, делающих нецелесообразным возврат аж зло берёт
DHMHTPIOY пишет: Поддержу ув. klepa73 . У вашей площадки неплохой потенциал, но когда слишком часто видишь фуфло с "гарантией продавца" и страницей казуистических условий, делающих нецелесообразным возврат аж зло берёт
Вопрос к службе поддержики: на каком основании Вы не реагируете на то, что мошенник торгует картинками ? http://newauction.ru/listing/offer?flt_prp_owner=27706948648150 и в целом почему нет поддержки по телефону, а письменные обращения рассматриваются долго и мягко говоря не профессионально ?
klepa73 пишет: Лучше сделайте функцию комментирования лота.Потому что количество фуфловых монет под видом оригиналов на вашем сайте зашкаливает...
Добрый день.
Мы предлагаем Вам отправлять информацию о таких лотах через форму в лоте "Сообщить о нарушении в лоте" с указанием сути нарушения, в свою очередь мы проверим информацию, и если наш эксперт сможет подтвердить этот факт по фотографиям, то лот будет снят с торгов, нарушитель получит предупреждение или блокировку (при повторном нарушении).
impression пишет: Вопрос к службе поддержики: на каком основании Вы не реагируете на то, что мошенник торгует картинками ? http://newauction.ru/listing/offer?flt_prp_owner=27706948648150 и в целом почему нет поддержки по телефону, а письменные обращения рассматриваются долго и мягко говоря не профессионально ?
Мы предлагаем Вам отправлять информацию о таких лотах через форму в лоте "Сообщить о нарушении в лоте" с указанием сути нарушения, в свою очередь мы проверим информацию, и если наш эксперт сможет подтвердить этот факт по фотографиям, то лот будет снят с торгов, нарушитель получит предупреждение или блокировку (при повторном нарушении). Но Ваше предложение отправим разработчикам.
Я много раз жаловался на нарушения,но когда у продавца несколько десятков лотов с нарушением(например,фуфловые монеты),то этот процесс немного утомляет... упростите его немного для нашего удобства,пожалуйста. зачем вам моё имя и мой имейл ??? оставьте текст сообщения и проверочный код я считаю этого достаточно... ну или давайте мы вам здесь будем оставлять айди продавцоа нарушителей или создадим для этого отдельную тему...думаю коллеги меня поддержут
Вот Вы пишите "Мы проверим информацию в ближайшее время. Спасибо за участие! " А человек продает фуфло, и сегодня завершается много его не подлинных монет.
Кнопка сообщит о нарушении ни к чему не приводит.
Вы даже удалили отрицательный отзыв оставленный за продажу фуфла.