Здравствуйте!!! Предложите деньги за монету. Все на фото(дополнительные фото по запросу). Лот находится в Москве и область, оплата на карту Cбербанка, личная встреча. Отправка лота только по России, заказным письмом первого класса 200 руб, либо почтой 1-ый класс 200 руб с оценочной стоимостью. Купивший этот предмет не разочаруется,монета очень красивая в живую,глянцевое штемпельное поле,Видео прилагаю
МПЦ- устраивает, хотел поставить как раз,принимаю за старт сумму в 52тр Аукцион окончание 03.09.2021 года до 21ч00 мин по Москве Антиснайпер 10 мин многократно. Шаг-200 руб и выше Блиц-нет
Сделка была развёрнута и монета возвращена ТС, деньги уплаченные за неё ТС возвращена полностью, по этому пункту претензий не имею.
Причина возврата: не указанные в описании дефекты, а именно заглаженная (реставрированная) глубокая царапина-вмятина на орле и след от удара, на фото по стрелке. Аргумент, мол на одном! фото - из трёх! фото реверса, это видно, мной не принят, так как такие дефекты должны указываться в описании лота и с самого начала!
По царапине-вмятине: моё мнение след от лопаты реставрированный и сглаженный, возражение ТС, мол это юстировка мной отметается полностью - у меня не мало серебряных и золотых монет прошлых веков со следами юстировки и говорить, что юстировка может быть в виде одной или двух глубоких царапин-вмятин начинающихся где-то на трети от края и на трети заканчивающиеся, хм, новое слово в нумизматике. Следы юстировка на моей монете
ТС имеет свой взгляд на разворот сделки, предложил и ему здесь его написать или создать отдельную тему
Честно говоря влезать в такие темы -себе дороже.))Реставрации были и будут всегда.Зависит от качества работе.Можно дать монете вторую жизнь,а можно,как здесь.
То, что показал покупатель,-это только одно из проблемных(реставр.) мест на этой монете. Это не первый случай продаж проблемных предметов у продавца, вот первый попавшийся пример https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum6/topic268783/message2917118/#message2917118 Это либо халатное хроническое дилетантство ,либо постоянное преднамеренное лукавство, но в таком случае возникает вопрос; о чём надо думать, пытаясь продать реставрированные монеты модераторам!?
П.С. у меня, если честно, за всю историю продаж-был ед.случай попытки продать реставр.монету(рубль П1) на СМ без указания реставрации в описании.На что мне было указано на др.форуме и запомнено всеми.Я сделал соответствующие выводы.
вахмурка пишет: Честно говоря влезать в такие темы -себе дороже.))Реставрации были и будут всегда.Зависит от качества работе.Можно дать монете вторую жизнь,а можно,как здесь.
То, что показал покупатель,-это только одно из проблемных(реставр.) мест на этой монете. Это не первый случай продаж проблемных предметов у продавца, вот первый попавшийся пример https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum6/topic268783/message2917118/#message2917118 Это либо халатное хроническое дилетантство ,либо постоянное преднамеренное лукавство, но в таком случае возникает вопрос; о чём надо думать, пытаясь продать реставрированные монеты модераторам!?
П.С. у меня, если честно, за всю историю продаж-был ед.случай попытки продать реставр.монету(рубль П1) на СМ без указания реставрации в описании.На что мне было указано на др.форуме и запомнено всеми.Я сделал соответствующие выводы.
А вам рекомендую перед тем как давать ссылки те или иные сперва быть уверенным на 100% что в теме реставрированный предмет и был умысел какого то скрытия.