Детеныш обезьяны всегда вырастет в обезьяну, поросенок — в свинью, осленок — в осла, козленок — в козла ... И только человеческий ребенок может вырасти в любого из вышеперечисленных.
Оптимистка, пессимистка и реалистка отправились на шоппинг. Оптимистка купила джинсы чуть уже, чем надо. Пессимистка чуть шире. А реалистка юбку на резинке.
По поводу окраса спиртного есть у меня реальная история: Школу окончил в 1981 году, поступил в вечерний институт, плюс курсы от военкомата и естественно пошел работал. Электромонтажником (учеником) в Ремонтно-строительное управление (РСУ). Собственно не похвастаться, а сказать, что загружен был и не до глупостей как-то. Но РСУ - это РСУ. Поэтому народ в то время выпить любил. И как-то раз в обед на объекте, кто (как я) чайком баловались с бутербродами, ну а кто и на троих соображать. Короче сидим за столом обедаем. И тут приезжает главный инженер управления, заходит, приятного аппетита пожелал. Ну и был у нас Толя, парни то свои порции выпили, кто с ним соображал, а у него зубровка в стакане налита. Главный Толе - чаек пьем, то да Юрий Владимирович, кусочек сахара в стакан бросил, ложечкой помешал и сидел по глоточку прихлебывал. И не поморщился. Так и не унюхал главный.
Ехал мужик пьяный в стельку на своей Приоре. Тормозят его гаишники. Мужик кое-как выполз из машины, дал им свои документы. В этот момент рядом в столб въезжает BMW. Гаишники оставили мужика и побежали разбираться с иномаркой. Пока разбирались, мужик сел в машину и сделал ноги. Приехал домой, машину быстро в гараж запер, лег в постель и жене говорит: Кто меня будет спрашивать - я уже две недели как болею, встать не могу, на машине не езжу... Через пару часов в дверь позвонили. Жена открывает - на пороге два гаишника, с ходу спрашивают: - Твой где? Жена отвечает: - Да больной он, уже месяц как не встает. Гаишники: - Где машина? Жена: - Да в гараже стоит. Как муж заболел, так и не ездили на ней. Пошли с женой в гараж. Открывают - а там приора гаишников с мигалками стоит .
Сообщение на автоответчике: Привет! Возможно, я дома и просто не хочу говорить кое с кем, кто мне не нравится. Оставьте Ваше сообщение, и, если я не перезвоню, значит кое-кто это Вы.
Вспомнил историю про зубровку и сразу в памяти серия сюжетов где Толя был главным героем. Действующие лица те же: собственно Толя и главный инженер РСУ Юрий Владимирович. Рабочий класс у нас всегда крепкий на алкоголь был. Утром работать не могут... пока не опохмелятся. Но периодически народ уходил в запой. Часто оставаясь на объекте. Так случилось в этот раз с Толей. Сколько было выпито - тайна покрытая мраком, но Толя из раздевалки на следующий день выполз только в обед. выполз, конечно преувеличенно, но вышел и передвигался держась за стену. Тут и появился Юрий Владимирович (очень не любил тех, кто выпивает на работе. Но отходил быстро - добрый был): "Толя, да ты пьяный?" Толя (заплетающимся языком): "Юрий Владимирович, ни в коем случае, отравился я - котлетку съел, компотом запил... и тут меня повело, повело...и так и рухнул по стеночке под ноги главному инженеру.