Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Монета Иисус король королей.

Добрый вечер. Прошу оценки. С уважением.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Византия, анонимный фолис времени правления Василия II и Константина VIII, чекан Константинополя.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Спасибо .  Я продавать не собираюсь  . Тем более эта монета лежит у нас   в пакетике 50 лет .  А оценка все же интересна . Мне когда то говорили цену но хочу независимое мнение услышать . С уважением .
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Монета не редкая. Вот один из последних проходов в относительно коллекционном сохране:
https://cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=390077
Разброс цен может быть огромен, кому какая монета понравится. В антике это очень субъективно.
Столь же субъективно Вашу монету с отверстиями я бы оценил до 10$. В таком же сохране без отверстий - 20-25$. Повторюсь, все очень субъективно.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Шрек пишет:
Добрый вечер. Прошу оценки. С уважением.
Монета простая. В таком сохране от 300 до 500 руб.
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Да, даже переоценил я, пожалуй. Соглашусь со Scipio.
Заглянул в свои архивы. Вот такой свой я взял в 2017 за 13 евро:

А с чего это Вы взяли -  КОРОЛЬ КОРОЛЕЙ , скорей всего - ЦАРЬ ЦАРЕЙ .
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики 10 лет с даты регистрации

Монета интересна любителям истории тем что  кто то носил её как образок ,возможно ещё с времён жизни Василия II/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Boris GodonEarth пишет:
Да, даже переоценил я, пожалуй. Соглашусь со  Scipio .
Заглянул в свои архивы. Вот такой свой я взял в 2017 за 13 евро:
Классный прочекан !   Спасибо за информацию  .  В дальнейшем, на определение выставлю еще  немного  античных монет  . Всем спасибо !
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●