Чесно говоря мне не понятно, как можно по таким картинкам сделать однозначное заключение о подлинности.Лично я вижу, только то, что талер выравнивался и поэтому образовалась широкая трещина.И если это немытая кладовая монета, то не понятно, почему патина на копеечном клейме отичается от общей? Да и как можно определить подлинность клейм по таким нечетким по резкости картинкам?
nazartst пишет: .Лично я вижу, только то, что талер выравнивался и поэтому образовалась широкая трещина.И если это немытая кладовая монета, то не понятно, почему патина на копеечном клейме отичается от общей?
Самому это было бы интересно понять. Могу только однозначно сказать,что монета не чищена,помыта только водой. Еще раз извиняюсь за качество фото.
nazartst пишет: Чесно говоря мне не понятно, как можно по таким картинкам сделать однозначное заключение о подлинности.Лично я вижу, только то, что талер выравнивался и поэтому образовалась широкая трещина.И если это немытая кладовая монета, то не понятно, почему патина на копеечном клейме отичается от общей? Да и как можно определить подлинность клейм по таким нечетким по резкости картинкам?
"Если топить долларами, то выйдет дешевле" (из фильма "Пятнадцатилетний капитан")