Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 След.
Поиск подделок под золотые монеты.
 
[QUOTE]exkursant пишет:
    Согласно этой  ссылке  из сплава вольфрам-медь можно отлично чеканить монету. Сплав имеет серо-красный цвет. Крюгер из него там же.      [/QUOTE]
exkursant, спасибо за ссылку. +1.Вот это да! Эти подделки без распиливания монеты уже не отличишь, если покрыты чистым золотом. по фото качество изготовления поразительное. умиляет оптовая цена изделий. к сожалению не могу прочесть статью на немецком.

Фото монет, Вопрос технического характера
 
Не строго вертикально, но и не на 2 часа. Скорее около 12:30.
Рубль Коронация Николая2
 
[QUOTE]Nik-Aleks78 пишет:

...На моей монете никаких механических вмешательств нет и темболее палировкай пастой гои.
Монету сегодня смотрели специалисты под микроскопом монета в обращении не была .Монета пруф Лайк .[/QUOTE]

мое мнение: ваши специалисты правы. обе (две) ваши монеты (коронация Н2) PROOFLIKE . Что в свою очередь означает, что чеканились они новыми, недавно отполированными штемпелями получив, поэтому, почти полированное поле. Это не значит, однако, что монеты эти чеканились по технологии PROOF. Стало быть выбросьте из головы, что эти монеты PROOF. PROOF и PROOFLIKE - "это две большие разницы", как говорили в Одессе.
Изменено: sunmooncoins - 11.01.2014 03:25:00
Рубль Коронация Николая2
 
да, ТС меня основательно запутал множеством малокачественных фотографий теперь уже его двух монет. признаю, что я был недостаточно внимателен. фото гурта первой монеты ТС внизу несомненно имеет вертикальные отметки от извлечения из кольца. exkursant, спасибо, что напомнили про ваш пост №36. на этом фото также видно, что надпись сделана довольно небрежно. так ее обычно  делали на банковских монетах. полировки тоже не видно.

Рубль Коронация Николая2
 
так. пробуем применить полученные знания на практике используя теперь обе монеты ТС. Слева видится гурт полированый (блестит и буквы неглубокие), а справа явно неполированый (не блестит и буквы гораздо глубже).

Рубль Коронация Николая2
 
[QUOTE]exkursant пишет:
Для общего развития: буквы на гурте монеты в технологии "пруф", выглядят "объемно слабее". Они не такие "глубокие", причина тому - монета тиснута двумя ударами пресса. И вообще... выражение "полированный гурт" ... Гурт - он сам-то не полированный, кольцо, в котором монета тиснута - вот он полированный...[/QUOTE]
вот! такого подробного объяснения я и искал. спасибо! вам +1
Рубль Коронация Николая2
 
[QUOTE]fomkako пишет:
На очные аукционы иногда приезжайте , а так по фото сложно это передать[/QUOTE]
я бы с удовольствием посещал очники, но к сожалению времени на это нет.
Рубль Коронация Николая2
 
спасибо, Eugenius, но по фото гурт там выглядит совершенно обычным. хотелось бы для общего развития увидеть разницу между гуртом полированным и обычным.

Рубль Коронация Николая2
 
имел ввиду любое имперское серебро, пожалуйста.
Рубль Коронация Николая2
 
к сожалению я полированого гурта на имперских монетах не встречал. не мог ли кто-нибудь дать ссылочку на фотографию полированого гурта на имперских монетах? если полированый гурт - это не миф, то должны быть фотографии в сети? также интересно было бы узнать, каким образом его делали на мондворе.
Коронация Александра III Подлинность?
 
монета затерта до такой степени, когда подлинность уже нельзя определить.
Рубль Коронация Николая2
 
[QUOTE]golub1978 пишет:
И еще... когда-то я на этом форуме обсуждал один полтинник Николая 2-го, который был похож на выполненный по технологии ПРУФ. Некоторые авторитетные форумчане высказывали свои мнения, в т.ч. и про полированные гурты на таких монетах. Вот ссылка, если интересно:
http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum2/topic35885/message308814/#message308814 [/QUOTE] полтинник по ссылке вашей - это 100% технология пруф. про полированые гурты - не убедительно ни у кого. да и как, предполагается, вы можете исполнить "полированный" гурт если не полируете в ручную. полировка гурта в ручную на мондворе - нонсенс. это убыточно. если и есть полированые гурты, то скорее всего нумизматы полирнули. найдите хоть одну современную PROOF монету с полированым гуртом (не serrated конечно). есть такие?
Рубль Коронация Николая2
 
Nik-Aleks78, Николай? по месту жительства у меня с вами возможно разница во времени в 9 часов, если вы живете в Москве. Тем не менее я вижу вас следящим за вашими темами неустанно. накупили вы много дорогих монет, а теперь волнуетесь подлинные ли они и не переплатил ли. перестаньте волноваться. так жить нельзя. дайте себе отдых. отдохнете - разберетесь.
Изменено: sunmooncoins - 09.01.2014 03:57:03
Рубль Коронация Николая2
 
вот она по просьбе ТС. Состояние - далеко "не очень". Давно продана, но ,к сожалению, не улучьшена в коллекции. все ищу.

Изменено: sunmooncoins - 09.01.2014 03:20:18
Рубль Коронация Николая2
 
[QUOTE]golub1978 пишет: У монет, чеканенных по ПРУФ-технологии, гурт должен быть полированным...[/QUOTE] в этот постулат, не верится. есть где-нибудь доказательства этому?
Рубль Коронация Николая2
 
[QUOTE]Григорий пишет:
Да и вообще, вроде как, этих рублей в пруфе не чеканили...[/QUOTE] однако были огромные различия в степени полированности поля. есть тип с совершенно обычным полем, как на банковских рублях Н2 и есть с полем полированым, как на рубле представленном ТС. У меня рубль с полированым полем был. Могу фото показать. Кстати посмотрите в каталог проходов на МД. Там показаны фото множества проходов этих рублей обозначенных, как PROOF и PROOFLIKE.
Фото монет, Вопрос технического характера
 
[QUOTE]Печник пишет: ...а ещё, я лично считаю, что применение фотошопа при продаже монет, ну это минимум как кидалово), у меня вот кат то так, Вам судить........это не реклама чего либо, это мой телефон..........пытаюсь фото загрузить...[/QUOTE]
Печник, вот такие мутные, перетемненные фото, что вы показываете и могут часто быть кидаловом, так как состояние поля по вашим фото установить невозможно. смотришь на такие фото на молотке и решить не можешь: то-ли у продавец не может снять монету нормально, то-ли кинуть хотят.
Изменено: sunmooncoins - 08.01.2014 00:17:00
На слабе надпись env. Damage что сие значит?
 
это значит "коррозия"
Фото монет, Вопрос технического характера
 
свет падает вертикально, макро объектив, на штативе, фон - черная бумага

1 рубль 1893 г., Копия достаточно высокого уровня (?)
 
по этим фото монета выглядит подлинной. в живую возможно виден штемпельный блеск.
Национальный Союз Нумизматов
 
[QUOTE]Clan пишет:...Немого "режет ухо" - "национальный" в названии...[/QUOTE]
Clan, вы правы, не "немного", а сильно режет ухо. Вспоминаются ассоциации с всякими национал-как их там организациями прошлого. надеюсь, что начинание хорошее, но название выбрано неправильно. а то, как говорят: "как вы лодку назовете, так она и поплывет."
Рубль 1912г. "На открытие Памятника Александру III"
 
по новым фото [I]мне [/I] монета нравится. ее похоже по технологии prooflike чеканили. кто-то ее тряпкой, все таки, подполировал.
Один абази 1821г., Ищу продавца мошенника.
 
[QUOTE]karabiner58 пишет: [QUOTE]Гриша пишет:karabiner58, не верьте, это одна шайка..[/QUOTE] да я в этом,просто уверен[/QUOTE]
[QUOTE]karabiner58 пишет:
Быстрее всего,это ВЫ и есть.и жаль,поверьте,очень жаль,что не могу с вами встретиться![/QUOTE]
karabiner58, конешно! вот вся русско-канадская шайка-лейка здесь и на стрелку готовы. готовьте ваши карабины, а наши готовы.

:)шутка это, господин karabiner58.;)
Рубль 1912г. "На открытие Памятника Александру III"
 
ГЕОРГИЧ333, я только что выяснил, что вам уже все объяснили на счет качества фото необходимое для продажи вашей монеты здесь:
http://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum62/topic43724/message379778/#message379778
а на счет ценообразования на эту монету вас уже направили на монетный двор сюда:
http://www.m-dv.ru/catalog/id,976/prohod.html
по всем вашим замыленным фото монета либо надраена тряпкой до блеска, либо фуфло. если вы серьезно хотите продать ее, сделайте четкие фотографии профессионально, либо получите бумагу о подлинности из ГИМ.
Изменено: sunmooncoins - 04.01.2014 03:49:03
Рубль 1912г. "На открытие Памятника Александру III"
 
Nik-Aleks78, Бородино по этой ссылке не из одной и той же коллекции с Памятником? Если, да, то все таки будьте осторожны и с Памятником. Пройти мимо - гарантия сохранности ваших денег.
http://coins.su/forum/index.php?showtopic=121175#entry1276316
Рубль 1912г. "На открытие Памятника Александру III"
 
Если была произведена "легкая ручная полировка", то каталожные цены к такой монете не относятся. по фото ее могут оценить в серьезной конторе, как AU или даже UNC Details, Surface hairlines или Polished. Любителя ее купить нужно будет искать.
Изменено: sunmooncoins - 03.01.2014 21:04:43
Рубль 1912г. "На открытие Памятника Александру III"
 
скажу сразу. мне не нравится блеск монеты на  этих фото. первое впечатление, монета либо отполирована, либо копия. могу ошибаться.
Рубль 1912г. "На открытие Памятника Александру III"
 
[QUOTE]Nik-Aleks78 пишет: Здравствуйте уважаемые знатоки.Всех с новым Новым годом.Приобрел монету ранее рассматриваемую на форуме.Просьба определить сохран.[/QUOTE]
а ссылочку на обсуждение этой монеты можете предоставить, пожалуйста?
Рубль 1877
 
по фото аверса-реверса мало, что видно, а по гурту - подлинная.
Один абази 1821г., Ищу продавца мошенника.
 
karabiner58, я проверил статус вашей посылки. как вам уже и сказал Дворик, посылка ваша до адресата еще не дошла. адресат ее получить не может. смотрите на оранжевую стрелку на картинке. стрелка указывает на in transit. когда посылку можно будет получить на почте, стрелка покажет на delivered. я сайтом кададской почты постоянно пользуюсь т.к. сам живу в Канаде. а записывать всех, кто вам пытается помочь в обвиняемые - это вы бросьте. паранойа это. желание помогать вам пропадает от ваших наскоков. может и меня обвинять станете? я и из Канады и Дворика выгораживаю?
Один абази 1821г., Ищу продавца мошенника.
 
[QUOTE]Гриша пишет:Ну если Вы чеканку от литья не отличаете, тогда да, смотрим по пятнам [/QUOTE]
почему? думаю, что отличаю. на обоих фото одна и та же монета сделанная скорее всего литьем.
Один абази 1821г., Ищу продавца мошенника.
 
имел ввиду пятно справа от J.
Изменено: sunmooncoins - 03.01.2014 16:21:45
Один абази 1821г., Ищу продавца мошенника.
 
[QUOTE]Гриша пишет:
Вот это подделка, здесь нет ни следа чеканки, зато хорошо видно литьё.    [/QUOTE][QUOTE]Гриша пишет:
А это подлинник, где чеканка хорошо просматривается:  http://www.ebay.com/itm/1821-RUSSIA-GEORGIA-1-ABAZI-20-KOPECK-SILVER-COIN-RARE-/370929524004 [/QUOTE]

Гриша, на обоих фото одна и та же монета. посмотрите на характерное пятно слева от J.
Один абази 1821г., Ищу продавца мошенника.
 
[QUOTE]karabiner58 пишет: Быстрее всего,это ВЫ и есть.и жаль,поверьте,очень жаль,что не могу с вами встретиться![/QUOTE]

karabiner58, зачем вы хотите встретиться с Двориком?
Один абази 1821г., Ищу продавца мошенника.
 
[QUOTE]karabiner58 пишет: ... Pay Pal решил спор в мою пользу,с условием отправки монеты обратно. Продавец подтвердил согласие возврата денег. Отправил,письмо висит на почте г. Ричмонд уже больше месяца,продавец,тупо не идет его получать,на связь выходить перестал. Pay Pal,естественно(сроки прошли) дело закрыл...[/QUOTE]
я понимаю вы деньги назад получить хотите. думаю, вам нужно снова обратиться в ПейПал, предоставть доказательства того, что монета вами отослана вовремя (квитанция отправки, tracking number) и требовать переоткрытия дела.
1 копейка 1835 ем фх, оценка
 
из-за плачевного состояния цена стремится к нулю.
[ Закрыто] 1 Рубль 1808 г. СПб-МК, 🔬
 
[QUOTE]Eugenius пишет: ... Вот я и предлагаю новогоднюю викторину для всех. Давайте попробуем представить кто он по жизни, какую имеет профессию и все-такое. Конечно же некоторые, например Serg-antik, скажут- много чести, но тем не менее, ведь интересно же! А, в конце, дорогой ЮВСМ, подведет итоги викторины и скажет кто из нас был ближе к истине. ЮВСМ, не откажетесь быть судьей, у Вас получится ?!!! [/QUOTE]
Я не раз задавался вопросом, кто есть ЮВСМ. По когда-то подсмотренным анкетным данным с другого форума ему 63 года, теперь уже наверное больше. Стало быть человек он пожилой и наверное находится на заслуженном отдыхе, на пенсии. А теперь я попробую описать, кто он полагаясь на его деятельность на нум-форумах и на мою интуицию. он всю жизнь проработал на ниве народного просвещения учителем в средней школе или преподавателем в высших уч. заведениях. он мог быть учителем истории, может даже физики или преподавателем марксизма-ленинизма. в процессе своей карьеры он покалечил немало жизней своих учеников или студентов. теперь он беден и не у дел, а дело жизни хочется продолжать. сегодня, к счастью, ЮВСМ совершенно безобиден. не осознавая того, он принял роль местного дурачка на всех нум-форумах. он всех развлекает своей упертостью, невежеством и непробиваемостью. наказывать и банить его не надо. его нужно беречь. когда он уйдет, кто вас будет развлекать?
Новогодняя, можно выпить и закусить
 
[QUOTE]840 пишет:
god bless Canada...Не знал такой песни!!!Буду учить слова![/QUOTE] все, закончили, теперь спать, спать, спать. Петь завтра будем! С наступающим Новым Годом!
Новогодняя, можно выпить и закусить
 
[QUOTE]840 пишет:
по доброму-завидую!!!Хорошая страна!!![/QUOTE] спасибо! я сам как с утра встаю всегда, то сначала думаю, а потом пою: god bless Canada...
Новогодняя, можно выпить и закусить
 
верно, сейчас живу здесь

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●