С таким счастьем и до сих пор на свободе?! Пойду приму 300 капель валерьянки... Зачетная монета, фото надо разместить в "Идеальной коллекции"! ... давно я не видел 1761 год с таким хорошо прочеканенным бюстом и объемным локоном.
В принципе и так видно, что монета со штемпельным блеском и хорошим прочеканом деталей.К недостаткам можно отнести "штриховое" серебро на поле аверса и дефект заготовки кружка (при вырубке кружок попал на край листа).
(A.P) пишет: А зачем фотографии убрали? Что за дела, никогда такого здесь не было...
Там четыре жалобы на Пользователя - сообщение автоматически скрыто.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Не понимаю, зачем пользователи "жаловались" на первое сообщение в посте. Но считаю своим долгом задать вопрос каждому из 4. Автор темы при сокрытии сообщения получил еще и штраф (автоматом, 25%), который пришлось аннулировать. Так что подождем, что ответят жаловавшиеся. Об исполнении доложусь.
Странно что Вы удивлены Тимофей. "Местная общественность" так "рассудила" и "нажаловалась". Так же как и здесь - помните мой бан из-за фото из моей коллекции на 2 недели в теме "идеальная коллекция" и про "революцию" в той теме
berni78 пишет: мой бан из-за фото из моей коллекции на 2 недели
Не было бана, и я вам об этом писал уже. Даже скриншоты делал, чтобы все убедились. В случае "идеальной коллекции" жалобы были объяснимы, так как монета не соответствовала ветке, но даже штраф за сокрытие, естественно, был отменен (потому что нарушений же не было как таковых).
В данном случае расклад многим непонятен, а выяснить хочется.
Тимофей пишет: Не понимаю, зачем пользователи "жаловались" на первое сообщение в посте. Но считаю своим долгом задать вопрос каждому из 4. Автор темы при сокрытии сообщения получил еще и штраф (автоматом, 25%), который пришлось аннулировать. Так что подождем, что ответят жаловавшиеся. Об исполнении доложусь.
Я ставил только +! А против жалобщиков надо разработать пакет санкций!
Трое форумчан написали в ЛС и разрешили опубликовать ответы:
Цитата
После выставления ТС монеты на форум,я написал ТС в ЛС,о возможности встретиться и посмотреть монету в живую,подождав полдня,написал ему определенную сумму,которую я готов ему предложить,затем был запрос в теме о дом фото от другого ТС,ответов ни на мои письма ни на другие просьбы участников не последовало,вот я и подумал,что ТС слегка мутноват,в теме ответить не мог т.к. Некоторые клавиши стали залипать,а на айфоне не было связи,вот и решил нажать на жалобу...надеюсь,что хоть как то разьяснил ситуацию,посмотрим,что скажут другие...
Цитата
Добрый день. Выходил на форум с планшета, случайно нажал на эту кнопку, как отменить не знал.
Цитата
Доброго времени суток! владелец монеты, решив по своему разумению, что я могу являться модератором данного форума, слезно попросил меня закрыть или удалить данную тему, после моего разъяснения, что я не являюсь здесь право имеющим, указал ему к кому он может обратиться с соответсвующей просьбой, через сутки-двое он попросил меня нажать на жалобу, потому что ему объяснили те,к кому он обращался с этой просьбой, что это может быть сделано только таким способом,не углядев в этом ничего зазорного, а так же учитывая, что сам ТС в здравом уме просил нажать на кнопку жалоба,а так же принимая во внимание, что по его словам оставалось только одно нажатие (3 клика на тот момент уже было на жалобе)- оказал данную услугу без задней мысли, человека этого знаю неплохо, поэтому не увидел в этом действии ничего предсудительного, плюс я так понял,что ему этот путь указало руководство форума,с чистой совестью нажал на кнопку. Если услуга оказалась медвежьей и нарушает как-то правила раздела-то просьба строго не судить, намерения преследовал только самые благие; конечно, мог всего этого не писать,а сослаться на то, что не понравилось качество представленных фотографий,но мне кажется так будет честнее и мотивация поступка будет более понятна.
Да, к чему теперь все эти разборки! Надо было не "сиськи мять", а предложить ТС нормальных денег - 20 килобаксов и все. После этого человек вряд ли что захочет тут показывать. ... а монета у него скорее всего не одна подобная.
Я так понимаю что все эти манипуляции с жалобами были сделаны по просьбе нового счастливого владельца монеты с целью убрать "засветку" монеты Выражаю огромную благодарность Тимофею за то что не позволяет превратить сайт СМ в подобие ресурсов на которых принято убирать фото после продажи по просьбам "блатных" покупателей!