Добрый день, заметил сегодня странный глюк в отображении сообщения - вот тут предложение выглядит так:
Но когда я пытаюсь его поправить, оно отображается вот так (выделил жирным слово которое не отображается в посте, скорее всего я его вставил потом):
И это не глюк кеширования потому как помимо стандратно используемого мной ff то же самое воспроизводится на ие
По авторизации же вопрос очень простой - форум никак не сообщает о том что пароль либо логин вбиты неправильно т.е. вбиваю логин-пароль и нажимаю на войти, после чего текущая страничка просто перегружается без сообщения что что-то пошло не так, как-то это не правильно ИМХО
UPD: похоже, не отображается слово пeребитый с пробелами по краям - тут я смог его написать заменив одну из букв на латинский эквивалент, а вот тут между стрелок написал кириллицей > <
| Цитата |
|---|
| АК1 пишет: Но тут увидел что уже объявленный, хотя еще и не МПЦ вдруг полез вверх, это как вообще |
| Цитата |
|---|
Но тут увидел что уже объявленный, хотя еще и не пере битый МПЦ вдруг полез вверх, это как вообще ? |
По авторизации же вопрос очень простой - форум никак не сообщает о том что пароль либо логин вбиты неправильно т.е. вбиваю логин-пароль и нажимаю на войти, после чего текущая страничка просто перегружается без сообщения что что-то пошло не так, как-то это не правильно ИМХО
UPD: похоже, не отображается слово пeребитый с пробелами по краям - тут я смог его написать заменив одну из букв на латинский эквивалент, а вот тут между стрелок написал кириллицей > <
Изменено: АК1 - 02.05.2014 21:59:00

?