Цитата |
---|
Serg-antik пишет: Я имел ввиду способ , каким это сделано .......ну да сути дела это не меняет - поле мастыренное ( и возможно не только поле ) ! А кротик очередной раз доказал свою хитрожопость . |
Ну начнем с того,что монету лично взял у известного дилера который не сидит на сайтах и не может в срочном порядке подтвердить отсутствие реставрации.Что касается как вы пишите "хитрожопость"я сделал достаточные фото чтобы увидеть все,покажите где реставрация или надраенность поля?Я конечно не самый слепой человек на свете,но может чего не разглядел,и оценки ваши меня не пугают,просто дело принципа,вы каждый раз в моих темах ищите какие то ямы но ни разу не указали не ткнули так сказать носом,одни только я понаблюдаю и ржач и оскорбления,переход на личности.А не задумывались что гадите,причем не мне одному.Вы меня своими покровителями не пугайте,меня лично не знаете и не узнаете...нумизматика это хобби и часть жизни для вас и меня и по форуму пока вывод негативный про вас чем про меня.В общем фото предоставил,хозяину монеты сказал,если он сможет подружиться с интернетом то заведет аккаунт и подтвердит себя кто он и что,я думаю по клубам Москвы многие тут ходят и человека знают,при случае в живую покажет предмет.Что касается меня,мне незачем что то скрывать предмет не мой и получать по не балуй за просто так тоже не охота,к тому же есть чего предложить хорошее свое,просто из за подобных апов Serg-antik с манией преследования порою хочется предлагать живьем а не на форумах.
На предмете царапины,если бы была реставрация то их бы наверное убрали,это первое так как они не глубокие.По подлинности думаю поправят коллеги с ней все в полном порядке или я не прав?