Всем вечер добрый , будет ли интерес к такой монете , химия не переменялась , патины на монете не было , слегка смахнул пыль щеткой. Спрашиваю чтобы не засорять продажную ветку , во сколько оцените. Вес ровно 6 гр.
Выставляйте на продажу, я думаю если мпц будет не слишком высокой, найдётся и на ваш товар купец. Как бы не было, монета очень приятная ИМХО. Удачи в торгах.
Сергей Жилин пишет: Патины на ней как таковой не было , монета выглядит в жизни немного потемнее , наверно яркость на фото аппарате великовату поставил.
Минусом здесь никого не удешевить, да не это главное , явки и пароли я положим не обнародовал , ну а насчет химии мне вам не доказать , пусть каждый останется при своем мнении , я много разных монет и видел, и держал в руках которым больше 2600 лет и они были в таком состоянии как будто вчера из под штампа вышли , и не какой химии и подрезания , правда сейчас это редкость , а вот лет 10 назад и по более и сам находил.
Сергей Жилин пишет: Минусом здесь никого не удешевить, .
Мой минус в этой теме , не для удивления. А для предупреждения. Тем более о минусе Я сообщил публично.
Почитал ваши сообщения , и мне сразу стало понятно столь пристальное внимание к моей персоне, и монете в первую очередь , я не стану ставить вам минус. Как в спорте, так и здесь я думаю все должно быть по честному.
Приезжайте к нам на блошинку там бабушки продают банками не чищенные , у каждой штук по 200 разных лежит , правда корка такая что не разглядеть . Вот там пусть и все узнают.
Сергей Жилин пишет: Приезжайте к нам на блошинку там бабушки продают банками не чищенные , у каждой штук по 200 разных лежит , правда корка такая что не разглядеть . Вот там пусть и все узнают.
куда ехать с бабушками познакомится??..мож под коркой шедевр какой будет
Сергей Жилин пишет: Монет было найдено много, но не мной , я себе выбрал из большого количества то что мне понравилось , 12 шт. чисткой занимаюсь сам, по этому могу гарантировать что не какой химии , только мех чистка , патину пытался ложить но меня раскритиковали , по этому продаю так как есть. Людей которые конкретно их нашли знаю лично , и даже место где нашли тоже знаю.
По Вашему сообщению при небольших манипуляциях можно точно установить место нахождения этих 12 монет , с точностью до дверей. Видя Вашу активность делится нужной информацией, не сложно будет найти место где Вы выбирали из большого количества монет . А Вам конечно большое спасибо , что не ставите минус. Свой минус в Вашу сторону Я исправлю.
Не разу не пробовал научите , может и впрямь какой шедевр найду , ну а если без шуток знакомому из Москвы покупал пару раз он чистил говорит что выходит.
Сергей Жилин пишет: Не разу не пробовал научите , может и впрямь какой шедевр найду , ну а если без шуток знакомому из Москвы покупал пару раз он чистил говорит что выходит.
Сергей Жилин пишет: Не разу не пробовал научите , может и впрямь какой шедевр найду , ну а если без шуток знакомому из Москвы покупал пару раз он чистил говорит что выходит.
Реактив называется ТЕХ -45.
Честно и в руках не держал , все по старинке щеточками да ручками.
faraon200 пишет: Прошла интенсивный курс химиотерапии
Разделяю мнение.
Сергей Жилин, вы бы чушь не несли на этом форуме относительно происхождения вашей монеты. Правильно пишет
Цитата
faraon200 пишет: Афиширование Вами знаний о так называемых людях , и точных координат так называемого места - ни когда не сделают предмет подлинным.
ибо нет ни координат, ни места - всё это сказки. То что у вас - никакого отношения к известной коллекции не имеет. В личку отписал вам более подробно. "Закон надо чтить".
"Говорить правду легко и приятно. Только ведь за неё добрые люди и на кресте распять могут." - Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита".
faraon200 пишет: ТЕХ -45 - это не плохой реактив для расчистки. Конечно без фанатизма, и в основном для царизма.
После его активного применения монеты выглядят так же как на фото в этой теме. Хотя это могут быть только мои ДОМЫСЛЫ. Я не знал , что такой вид монеты может вызвать такой интерес. http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum99/topic148038/
faraon200 пишет: ТЕХ -45 - это не плохой реактив для расчистки. Конечно без фанатизма, и в основном для царизма.
После его активного применения монеты выглядят так же как на фото в этой теме. Хотя это могут быть только мои ДОМЫСЛЫ. Я не знал , что такой вид монеты может вызвать такой интерес. http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum99/topic148038/
Как я уже писал ранее я понимаю ваш интерес к этой теме , но могу точно сказать что за несколько часов до окончания торгов вам удалось монету Обо......ть. Ну а что касается химии я уже говорил , если вы никогда не видели такую монету которой достаточно небольшой механической чистке очем мы спорим. По полю монеты видно что на ней патины в привычном понятии никогда не было , возмите любую монету с патиной и помойте химией останутся раковины на поле , а эта монета гладкая. Завтра покажу монету которую еще не чистил, и увидите какая была и эта.
Я вас понял , заканчиваю спорить , каждый останется при своем мнении. Спасибо за внимание к моей персоне , пока ездил в Аэропорт минусов не добавилось и на том спасибо с.ув. Сергей.
Сергей Жилин пишет: если вы никогда не видели такую монету которой достаточно небольшой механической чистке очем мы спорим.
Мда, очень актуально именно по отношению к faraon200
Мне это уже начинает напоминать "фильм второй", недавней "Трилогии". Сюжет иной, но игра "героев" схожа. Аналогия в следующем смеюсь уже... в общем, как-то на глаза попалось вот такое обсуждение на одном из форумов http://forum.relicvia.ru/topic/133371-antichnaia-moneta/ в той теме/на форуме мало людей, действительно разбирающихся в эстетике античных монет, поэтому мнение эксперта и профессионала там было страстно заминусовано. Судя по аватарке, ТС одно и тоже лицо. Если у Мих Мих была "пластилиновая" патина, то в том обсуждении мы встречаем патину "вазелиновую", здесь же вообще новый метод под названием "патинOFF" (по крайней мере фото передали именно такое качество) Прямо Триада патин какая-то! Но монета ТС всё-равно достаточно интересная, и если с ней немного поработать (см. ниже), то $500-700 можно будет выручить, а то и больше.
А ведь действительно, о чём мы спорим? На Евро-Западе, а так же и wild, wild WEST, подобные монеты предпочитают в "серномазевой" патине. Уходят они весьма не плохо и чем меньше мази, тем дороже. вот примеры:
Вероятно, серная мазь что-то и лечит, но не бронзовую болезнь, очаги которой, на некоторых монетах, просто замазаны, таким себе "макияжем". По удивительной случайности мне попала вот такая монетка в состоянии ДО и ПОСЛЕ макияжа. Причём до макияжа её как следует откислотили. Смотрим:
Спешу сообщить, что к "омолаживанию" этого экземпляра лично я никакого отношения не имел. Мои "молодильные" технологии другого разряда
viktorious пишет: Но монета ТС всё-равно достаточно интересная, и если с ней немного поработать (см. ниже), то $500-700 можно будет выручить, а то и больше.
Это где такие цены????? Мне вчера в клубе две штуки предлагали в таком качестве, как у ТС: одна в патине, другая без. По 70 юсд... По нашим меркам это дороговато..