Всем доброго времени суток ! Люди подскажите в чем подвох??? http://molotok.ru/rubl-1727-g-ekaterina-i-rossiya-serebro-i3335156468.html По моему рубль подлинный. И как можно продавать по такой цене? Очень уж сомневаюсь, что сейчас где то можно закупать екатерининские рубли, чтобы затем их было выгодно отдавать по 10 -15 тыщ. ИЛИ ВСЕ ЖЕ подделка ....?
Antimachos пишет: И как можно продавать по такой цене? Очень уж сомневаюсь, что сейчас где то можно закупать екатерининские рубли, чтобы затем их было выгодно отдавать по 10 -15 тыщ.
Там до финиша ещё 12 часов. Ещё была ставка 20000 от нулевика... Потом по финишу и надо думать, обычно на последних секундах ставки идут... Да и старт там был с рубля - какие 10-15 тыщ.?
Это что же за "кладик" такой, раз от него такие последствия... Или Литва с Латвией уменьшились до размеров райцентра в Смоленской области,чтобы так глобально говорить о ценах.
Обычно пиар имеет обратную функцию,а здесь монет никто не видел,но цены уже просели...месяц назад нашли,а судя по ответам "кладик" уже популярен и даже очень,вопрос к знатокам-что?где?когда?
сентябрь пишет: Там до финиша ещё 12 часов. Ещё была ставка 20000 от нулевика... Потом по финишу и надо думать, обычно на последних секундах ставки идут... Да и старт там был с рубля - какие 10-15 тыщ.?
Понятно , что цена еще вырастет. 10 -15 тысяч - это просто пример.Если ты выставляешь лот с рубля , то теоретически готов с ним ростаться за ЛЮБУЮ цену. превышающую рубль.
Атик пишет: Продавец же подлинность не гарантирует (задать вопрос продавцу), будте внимательнее ...
У меня в коллекции лежит рубль 1727 года и отклонений по стилю в монете с молотка я не вижу. Если эта монета не высококачественное литье,то она подлинная . Подлинники с рубля на "молотке" явление не частое, а что касается данного типа монет - небывалое. Вот и закрался вопрос о аудентичности представленного материала.
При всем этом, у продавца рейтинг 2 с лишним тысячи положительных отзывов. А гурт действительно не красивый, но екатериненский , то выглядит не плохо....
jonas1 пишет: Копатели, в Смоленске месяц назад кладик выкопали и сразу цены просели, по крайней мере в Литве и Латвии
На счет клада история конечно интересная По тв и инету информации - ноль. А выглядит примерно так: знакомые парни при сносе старого здания наши два ведра старинных рублей и ходят по городу меняют рубль на куль картошки, Вот я и набрал себе. Щас продаю кто за сколько предложит, так как с детства страдаю слабоумием : продавать в интернете научился , а узнать реальную стоимость не знаю как... Согласитесь,по крайней мере более чем наивно...
Antimachos пишет: На счет клада история конечно интересная По тв и инету информации - ноль. А выглядит примерно так: знакомые парни при сносе старого здания наши два ведра старинных рублей и ходят по городу меняют рубль на куль картошки, Вот я и набрал себе. Щас продаю кто за сколько предложит, так как с детства страдаю слабоумием : продавать в интернете научился , а узнать реальную стоимость не знаю как... Согласитесь,по крайней мере более чем наивно...
Как найден был, не знаю, но появилось много предложений от продавцов
Ушёл всё таки кладик за границу.А еспи серьёзно,зачем морочить людям голову,если ничего не знаете.А был ли вообще кладик и где эти предложения от продавцов.
Какой клад, о чем вы?! Это же очередная "байка из склепа" с целью дальнейшей легализации фуфла!!! ... вы еще расскажите где-нибудь про клад рублей Алексея Михайловича, с удовольствием послушаю, страсть как люблю всяческие небылицы!
Я в жизни еще не встречал такого афериста,такого настойчивого и убедительного,что порой явное фуфло на его странице преображается и уже не кажется фуфлом,а вдруг настоящая? Особенно хорошо проводить сделки без предварительного осмотра отправляя почтой,это малина для таких вот кто-надо