В России проблемы появились не вчера, они давно. Упадок экономики и т.д. Да они по сути всегда у нас существовали на протяжении многих десятилетий уже. Все эти дискуссии и обвинения России западниками, назовем их так, имеют под собой чисто политический характер, ну это прослеживается четко. Проблема в том, что когда появляются неудобные правители для Запада, когда не дают их агрессии и насильственному навязыванию своего миропорядка пустить корни повсеместно, тут они начинают шевелиться и вести агитацию и пропаганду. Развал Союза - лидер большой друг, хаос в стране в 90-е, упадок, почти полная несостоятельность в отстаивании национальных интересов - лидер защитник демократии, друг Запада. Чуток голову приподняли, возразили распоясавшимся интервентам.... И тут началось - тирания, империя зла... ну все сами знаете. При этом экономические проблемы были и 10, и 20, и 30 лет назад. Да еще и не такие были, а похлеще. Но тогда их тотальному их господству и насаждению своих порядков никто не возражал. Вот и вся разница. Каждая страна отстаивает свои национальные интересы. Заявления Запада о желании видеть сильной и процветающей Россию ничего, кроме как обычного политического лицемерия под собой не имеют. А те, кто этому слепо верит, ну пожалуй наивны. А кто пытается это еще и доказывать, также лицемерит, выходит так.
Насчет Сбербанка информация любопытная. Но наверное оно где-то и правильно. Многие, кто в теме так сказать, все равно старались приобретать монеты в местах, где это выгоднее. А те, кто покупал монету случайно, в подарок, например, не в таком количестве их скупали в Сбере, значит и не было смысла делать много отделений, где купить можно.
Внимание на валютном рынке момент истины. Возможен нырок под 70 рублей за доллар. Важно следить и быть готовым к атаке на Российский рубль. Продавать валюту нельзя. Продающие американские доллары ниже 70 рублей будут наказаны по законам рынка и военного времени. Можно начинать закупку по малу .
Я бы сказал интересно не сколько в Санкт-Петербурге сколько поблизости. О радиоактивных причудах Северо-запада расскажу немного позже надо освежить информацию. Спасибо за вопрос.
Внимание на валютном рынке момент истины. Возможен нырок под 70 рублей за доллар. Важно следить и быть готовым к атаке на Российский рубль. Продавать валюту нельзя. Продающие американские доллары ниже 70 рублей будут наказаны по законам рынка и военного времени. Можно начинать закупку по малу .
Отставить панику и метания! Для покупки доллара я подожду пока он опустится до 65.
GAME IS OVER. Европейский Центробанк капитулировал не удержав правый фланг обороны и отступил снизив процентную ставку до" 0". Доллар немедленно перешел в контратаку на все активы. Рубль не смог укрепиться ниже 70. http://www.rbc.ru/
admiral1601 пишет: GAME IS OVER. Европейский Центробанк капитулировал не удержав правый фланг обороны и отступил снизив процентную ставку до" 0". Доллар немедленно перешел в контратаку на все активы. Рубль не смог укрепиться ниже 70. http://www.rbc.ru/
]
GAME IS NOT OVER. Жизнь продолжается. Рубль завтра преодолеет рубеж 70 или на следующей неделе - какая разница? Никто сегодня умирать не собирается.
admiral1601 пишет: GAME IS OVER. Европейский Центробанк капитулировал не удержав правый фланг обороны и отступил снизив процентную ставку до" 0". Доллар немедленно перешел в контратаку на все активы. Рубль не смог укрепиться ниже 70. http://www.rbc.ru/
]
GAME IS NOT OVER. Жизнь продолжается. Рубль завтра преодолеет рубеж 70 или на следующей неделе - какая разница? Никто сегодня умирать не собирается.
Поживем, поглядим, поулыбаемся.
+5 А у меня нервы сдали. Но все по плану .Пробили 70 идем ниже ? Покупаем Американскую валюту ниже 70 активнее. Подтягиваем резервы к 67 рублям. Готовимся к выступлению ЦБ где-то 18 марта на котором его и заслушаем в свете последних решений ЕЦБ г-же Набиулиной будет сложно удерживать ставку. Да и как Вы поняли Гохран разворован ? Ваше слово Господа.
Отставить панику и метания! Для покупки доллара я подожду пока он опустится до 65.
Не знаю про инвестиционные, - это наверное в банках, а нумизматических магазинов лично я за несколько визитов в город обнаружил два или три (два углом друг к другу). Отстой. Цены на антику стоят ещё со времён песо... В одном месте появился альбом России с самыми простейшими монетами и непростыми ценами. Но в этом городе, который я считаю лучшим на земле( хотя видел немного), про нумизматику забываешь !
График цены золота на международных рынках с 2004 года по 2016 год. Цифрами на графике указана динамика запасов монетного золота ЦБ РФ в миллионах чистых тройских унций на середину каждого года. Данные пересчитаны с материалов ЦБ РФ. Видно что запасы выросли на 33.43 млн тройских унций монет за 13 лет. Самые неудачные года покупок 2011 и 2012.
Где и как хранит золотые резервы германский Бундесбанк на декабрь 2015 года. Deutsche Bundesbank, Frankfurt am Main 1,402.5t 41.5% Federal Reserve Bank, New York 1,347.4t 39.9% Bank of England, London 434.7t 12.9% Banque de France, Paris 196.4t 5.8% Central Bank of Russia, Moskow 0.0t 0.0 % Total 3,381.0t 100.0%
Собирал по всем номиналам и годам. Уехали в отпуск, среднего сын оставили "на хозяйстве", следить за собакой и кошками. Денег ему оставили,провизии забили холодильник. Как всегда бывает, ему не хватило с друзьями-подругами. Коллекция евро йок
Да, на монетных сборищах, уже, правда, не таких больших, как раньше, больше уже спрос не на старинные медали и монеты, а на эти евро и памятные туристические жетоны Парижского Монетного Двора Monnais de Paris. Но цены выше 20е/шт редко когда поднимаются...
Если Бы пишет: Да, на монетных сборищах, уже, правда, не таких больших, как раньше, больше уже спрос не на старинные медали и монеты, а на эти евро и памятные туристические жетоны Парижского Монетного Двора Monnais de Paris. Но цены выше 20е/шт редко когда поднимаются...
Если Бы пишет: Собирал по всем номиналам и годам. Уехали в отпуск, среднего сын оставили "на хозяйстве", следить за собакой и кошками. Денег ему оставили,провизии забили холодильник. Как всегда бывает, ему не хватило с друзьями-подругами. Коллекция евро йок
Да лан, все равно небось из оборота была коллекция-то, нет?
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Если Бы пишет: Собирал по всем номиналам и годам. Уехали в отпуск, среднего сын оставили "на хозяйстве", следить за собакой и кошками. Денег ему оставили,провизии забили холодильник. Как всегда бывает, ему не хватило с друзьями-подругами. Коллекция евро йок
Веселая история, жизненная. Прям в " Ералаш" просится.Это к общему вопросу: что будет с моей коллекцией после меня?...йок ей и будет, наследники помогут. Улыбнуло реально....+1.
19-21 Апреля Вена с 17.00 local time. Питер Брейгель. Иван Айвазовский. Джовани Болдини. Альфред Ковальски. Йозеф Манс. Андреа Викарро и другие легендарные игроки сборной Мира против самых толстых кошельков Европы. Эстимейты до 2000000 миллионов евро. Битва будет жаркой. Что бы выйти на поле свяжитесь с аукционом. На трибуны билет бесплатный. https://www.dorotheum.com/en/infos/aw-april-preview-old-master-paintings.html