Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
помогите оценить монету 1761 года

Цитата
Я ВАМ не тыкал  :evil: Лучше учиТЕ русский язык :evil: ПрошОлся - нашОл - такоВА . А ещё в нумизматику лезет. :shock:  Дали дельный совет  из которого следует , что продать монету задорого будет проблематично - так еще и недоволен.  :evil: На то он и форум , чтобы обсуждать :!:
да по моему тут все нормальные советы давали а не говорили какая монета плохая, что у неё сохран хреновый если свербит то лучше не отвечать. если такой умный нумезмат пиши тогда научное обоснование своих слов и приводи четкие, конкретные примеры. и не надо указывать что мне учить ото в интернете все смелые.

Ребята ВСЕ нормално!!!! В кои веки замаячила интересная монета, а Вы пытаетесь поиметь друг - друга в руском языке!!! Здесь это совсем не обязательно, давайте уж по теме!!!

а есть ли каталог с такой монетой?

Каталог есть,но после вашего хамовитого ответа могут больше в вашей теме не отвечать.
Правила русского языка никто не отменял,извольте им следовать!Вы же МОСКВИЧ,и не из беспризорников,кажется!
Не грубите ответившим вам,даже если они сами проявляют некоторые вольности,-отвечают со знанием дела и по существу.По существу,потому что на аукционных продажах русских монет,которых уйма,невероятное количество интересных,редких и редчайших монет.Сидите,изучайте,выбирайте себе по вкусу(это я АО),там и в слабах,и с полированным полем многие новоделы.Их даже многие за монеты не считают.Но уж если новодел в таком,как у вас состоянии,то действительно,интерес будет небольшим.Вот и всё.
Моё персональное предположение,скорее всего,оказалось профанским,так что
              вот так
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Каталог есть,но после вашего хамовитого ответа могут больше в вашей теме не отвечать.
Правила русского языка никто не отменял,извольте им следовать!Вы же МОСКВИЧ,и не из беспризорников,кажется!
Не грубите ответившим вам,даже если они сами проявляют некоторые вольности,-отвечают со знанием дела и по существу.По существу,потому что на аукционных продажах русских монет,которых уйма,невероятное количество интересных,редких и редчайших монет.Сидите,изучайте,выбирайте себе по вкусу(это я АО),там и в слабах,и с полированным полем многие новоделы.Их даже многие за монеты не считают.Но уж если новодел в таком,как у вас состоянии,то действительно,интерес будет небольшим.Вот и всё.
              вот так

по поводу русского языка я имею права на свободу слова данное мне конституцией. по правильности написания это бред так как Вы тоже со словорем не сидите возле компьютера. я ни кому не хамил он первый ответил. просто интересно зачем все это обсуждать когда был задан конкретный вопрос, если тут все такие великие ученые-нумезматы так напишите по какому каталогу можно её найти, много ли их в обеходе и.т.д тут только 4 человека написали хоть как то близко к теме. за что им спасибо

Цитата
Цитата
Я ВАМ не тыкал  :evil: Лучше учиТЕ русский язык :evil: ПрошОлся - нашОл - такоВА . А ещё в нумизматику лезет. :shock:  Дали дельный совет  из которого следует , что продать монету задорого будет проблематично - так еще и недоволен.  :evil: На то он и форум , чтобы обсуждать :!:
да по моему тут все нормальные советы давали а не говорили какая монета плохая, что у неё сохран хреновый если свербит то лучше не отвечать. если такой умный нумезмат пиши тогда научное обоснование своих слов и приводи четкие, конкретные примеры. и не надо указывать что мне учить ото в интернете все смелые.
Я хамов обучать нумИзматике не намерен. А монета есть во многих каталогах где представлены новоделы. Даже в "лечебнике" она есть.
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
              вот так
Ваше предположение отнюдь не профанское + 1 :!:
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Eto GALVANOCOPY sdielannoje iz novodiela.
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●