Ellan пишет: , Вы напрасно пытаетесь установить свои правила в «чужом монастыре», доверие из ниоткуда не берётся, его нужно заработать.
Эллан, Вы переводите беседу в другую плоскость. Напугаете его раньше времени. Предложение к ТС: Выставляйте в обсуждение вторую монету, а двушку 58-го ставьте на торги. Вас не обязывает никто продавать, если предложенная сумма будет ниже Вашей желаемой. Географически монета где находится, можете сказать? может дело выеденного яйца не стоит, может она рядом?
Монета находится в Пермском крае , рп Октябрьский, могу отправить в Питер в магазин 33хобби ( Самый крупный магазин по Хобби в Питере ) можете там её выкупить , если есть заинтересованные из Питера
Монета находится в Пермском крае , рп Октябрьский, могу отправить в Питер в магазин 33хобби ( Самый крупный магазин по Хобби в Питере ) можете там её выкупить , если есть заинтересованные из Питера
Насчет напугать - это я конечно несколько перефразировал. Имелось ввиду, чтобы у Вас не сложилось мнение, что здесь на СМ очень сложно найти общий язык с завсегдатаями. А то ведь приходит человек "со стороны" в надежде на понимание, с открытой душой. А ему сразу бах!!! Устав в руки. Он и поник. Устав конечно соблюдать необходимо, но надо чтоб пришедший сам этого захотел. Нормально все.
Насчет напугать - это я конечно несколько перефразировал. Имелось ввиду, чтобы у Вас не сложилось мнение, что здесь на СМ очень сложно найти общий язык с завсегдатаями. А то ведь приходит человек "со стороны" в надежде на понимание, с открытой душой. А ему сразу бах!!! Устав в руки. Он и поник. Устав конечно соблюдать необходимо, но надо чтоб пришедший сам этого захотел. Нормально все.
уставы везде одинаковы на любой площадке соц сети и форуме просто кому удобно там и продают мне удобно продавать через вк там у меня отличная репутация и много людей гарантов если они нужны , но не когда не пользовался услугами гаранта , тут я новичок по этому везде так с новичками на любой платформе
xzyuzikx пишет: покупателя найти не сложно и в вк , я у вас если вы не заметили попросил оценки только монете, а не как её продать !
Цитата
xzyuzikx пишет: мне удобно продавать через вк там у меня отличная репутация и много людей гарантов
Как-то странно получается, даже сказал бы что не красиво - что же Вы сударь, сюда только оценить заглянули, а продавать в ВК будете? Там бы тогда и оценивали, благо там любителей этого дела предостаточно!
Как-то странно получается, даже сказал бы что не красиво - что же Вы сударь, сюда только оценить заглянули, а продавать в ВК будете? Там бы тогда и оценивали, благо там любителей этого дела предостаточно![/QUOTE]
Вы же сами прекрасно знаете и понимаете что мне её тут не продать, а если не знаете то, говорю что у меня тут нет репутации и продать я её не смогу, а смогу только оценить не более
xzyuzikx пишет: Вы же сами прекрасно знаете и понимаете что мне её тут не продать, а если не знаете то, говорю что у меня тут нет репутации и продать я её не смогу, а смогу только оценить не более
Почему не продать? Если выставите на продажу, я обязательно поучаствую в торгах за обе двушки, но, как сами понимаете, на условиях этой площадки. И обид никаких быть не должно, Вы тут человек новый и похоже что никому не знакомый. Что же до продажи в ВК, дело естественно Ваше, где продавать.
xzyuzikx пишет: Вы же сами прекрасно знаете и понимаете что мне её тут не продать, а если не знаете то, говорю что у меня тут нет репутации и продать я её не смогу, а смогу только оценить не более
Тот же вопрос: почему не продать? Вам в один голос все говорят: выставляйте! монета стоит того. А Вы в ответ: увы, мне увы... не продать однако... Почему такие выводы? довольно странно.
Тот же вопрос: почему не продать? Вам в один голос все говорят: выставляйте! монета стоит того. А Вы в ответ: увы, мне увы... не продать однако... Почему такие выводы? довольно странно.
Не вижу ничего странного, Коллеги, ТС выше писал, что продажа с постоплатой его не интересует, а следовательно не имея гаранта и репутации на СМ он считает, что тут монету не продать. Всё, кмк, логично и последовательно. А вот почему ТС не хочет идти проторенной дорожкой всех новичков и продать монету с оплатой после получения это уже вопрос непосредственно к нему. Ведь уже предложили ему обозначить с какой цифры авторитета он готов на постоплату. Почему он риски покупателя игнорирует и свои риски ставит выше понятно, но кто мешает оговорить сразу в условиях торгов отправку со страховкой/оценкой на сумму поной стоимости или отправку исключительно курьерской службой... непонятно.
coi0101, Ellan, ГУТЫЧ, у нас нету в поселке курьерской службы только почта и емс и всё , я не разу не продавал по пост оплате и немного не понимаю как это , да я новенький тут , вы друг друга давно тут знаете , готов выслушать как и что сделать правильно и выставлю на продажу . я же не отказываюсь , просто опасаюсь и всё
Как вариант к рассмотрению .Ранее было : ТС готов отправить в Питер ( в самый крупный магазин хобби ) , как он считает. Возможно и гарант от туда может присутствовать на СМ.
gloria пишет: Как вариант к рассмотрению .Ранее было : ТС готов отправить в Питер ( в самый крупный магазин хобби ) , как он считает. Возможно и гарант от туда может присутствовать на СМ.
да могу выслать в Питер магазин 33хобби адрес Херсонская улица, 6/13, Санкт-Петербург на имя Юрий Климачев ( Директор магазина ) , на счет что я так считаю что он самый крупный съездите и увидите !
ТС - это Вы т.к дали старт данной теме, СМ - сайт Старая Монета. А направлял, на то , зарегистрирован ли на Старой Монете Ваш знакомый Юрий Климачев ( Директор магазина ) . Это про поиск гаранта.
xzyuzikx пишет: coi0101 , Ellan , ГУТЫЧ , у нас нету в поселке курьерской службы только почта и емс и всё , я не разу не продавал по пост оплате и немного не понимаю как это , да я новенький тут , вы друг друга давно тут знаете , готов выслушать как и что сделать правильно и выставлю на продажу . я же не отказываюсь , просто опасаюсь и всё
Уважаемый ТС (Топикстартер) ЕМS это подразделение Почта России осуществляющее курьерскую доставку отправлений в т.ч. до двери. Постоплата это когда Вы отправляете монету получателю без предоплаты, а он оплачивает её после получения в оговоренный срок. Вы вправе объявляя торги указать, что постоплата возможна для участников торгов с авторитетом от 50 или 150 и выше, на Ваше усмотрение. Насчёт страхования и оценки отправления тоже решать Вам. Ну а если Ваш знакомый из Питерского хобби-маркета является нашим форумчанином и имеет положительный и внушительный авторитет и/или его тут многие знают, то он может выступить гарантом сделки и тогда за предоплату и надлежащее исполнение Вами обязательств перед покупателем ответственность будет нести он.
Делай, как должно и пусть будет, как будет.
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
gloria пишет: ТС - это Вы т.к дали старт данной теме, СМ - сайт Старая Монета. А направлял, на то , зарегистрирован ли на Старой Монете Ваш знакомый Юрий Климачев ( Директор магазина ) . Это про поиск гаранта.
не знаю зарегистрирован он или нет , но думаю Питерские тут его знают