Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Деньга 1734, Монета на оценку

Цитата
вмю пишет:
Цитата
minibox44 пишет:

Цитата
вмю пишет:
у вас гораздо хуже.
не совсем так. Гораздо лучше (кроме разве что парочки), но я их не продаю.  
-не совсем, - ключевое в ваших измышленышах))
Знаток «моих измышлений».
Спасибо за преданность, за фанатство 👍
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
вмю пишет:

Цитата
minibox44 пишет:

Цитата
вмю пишет:
у вас гораздо хуже.
не совсем так. Гораздо лучше (кроме разве что парочки), но я их не продаю.  
-не совсем, - ключевое в ваших измышленышах))
Знаток «моих измышлений».
Спасибо за преданность, за фанатство 👍
Смешной :D
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
новорожденный торгаш обозвал весь форум идиотами
нужны ли на этот счет какие то комменты…
Не весь форум, а затычку в каждую бочку типо вас, которые в каждую тему заходят и начинают засерать монеты. Местная администрация и не только на этом форуме слишком вольно и безнаказанно позволяет вам вести себя. Торгаш это вы, вам интересна разница. Я всего лишь продавец потому как продаю СВОЕ
10 лет с даты регистрации

Мини боксу и братьям по разуму советую отнести свои самые лучшие деньги в ннр. Посмотрите что из этого получится. Ннр на многие монеты занижает грейд, нджиси катает в мс даже недочищенные монеты с зеленкой на поле.

это подрывает мое мнение о ННР
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

MS62-65 на денги 1730-1754 - это одно и то же. Зависит только от настроения грейдера в момент рассматривания монетки.
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Ннр грейдит в месяц в среднем 3 тысячи монет. Опыта в оценке состояния монет у них больше чем у большинства здесь присутствующих. Думаю им на ваше мнение так же плевать.
ответ от ннр по поводу цирка на цфн
Изменено: отбитый - 21.08.2024 13:29:24

Цитата
minibox44 пишет:
MS62-65 на денги 1730-1754 - это одно и то же. Зависит только от настроения грейдера в момент рассматривания монетки.
Отдайте свою ради эксперимента, посмотри и есть разница или нет. Сравним так сказать

Цитата
minibox44 пишет:
Да не обращай внимание на него… тут уже все поняли, на сколько человек «душный». На ревью ребята давно это просекли, так он сюда пришел
Изменено: Егор Щеголяев - 21.08.2024 14:44:28
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Цитата
отбитый пишет:
Цитата
minibox44 пишет:
Не весь форум, а затычку в каждую бочку типо вас, которые в каждую тему заходят и начинают засерать монеты. Местная администрация и не только на этом форуме слишком вольно и безнаказанно позволяет вам вести себя. Торгаш это вы, вам интересна разница. Я всего лишь продавец потому как продаю СВОЕ
...если бы ты продавал СВОЁ то воняло бы так что звери из зоопарка сбежали!!! Твоё или Своё это то что человек делает своими руками,читай внимательно!!! А ты просто взял из земли или ШЁПОТОМ-украл из земли,читай закон!!!! и ты и есть БАРЫГА,СПЕКУЛЯНТ и так далее..можно кучу написать помоев и ты даже не вникнешь то что пишут или говорят соседи...ум отбитый жалко

отбитый, давай уже не стесняйся, пока с форума совсем не выгнали ,покажи уже все что есть "так сказать" из найденного.
вываливай все что нашел.
пообсуждаем.

В Гугле явно выросли запросы в поисковике (ННР)

Плохая реклама лучшая реклама

Цитата
отбитый пишет:
Ннр грейдит в месяц в среднем 3 тысячи монет. Опыта в оценке состояния монет у них больше чем у большинства здесь присутствующих. Думаю им на ваше мнение так же плевать.
ответ от ннр по поводу цирка на цфн [/QUOT
Какой у них штат человек и режим работы предприятия
Изменено: 158998 - 21.08.2024 19:06:44

Цитата
1174781 пишет:
Цитата
отбитый пишет:

Цитата
minibox44 пишет:
...если бы ты продавал СВОЁ то воняло бы так что звери из зоопарка сбежали!!! Твоё или Своё это то что человек делает своими руками,читай внимательно!!! А ты просто взял из земли или ШЁПОТОМ-украл из земли,читай закон!!!! и ты и есть БАРЫГА,СПЕКУЛЯНТ и так далее..можно кучу написать помоев и ты даже не вникнешь то что пишут или говорят соседи...ум отбитый жалко

"А ты просто взял из земли или ШЁПОТОМ-украл из земли,читай закон!!!! и ты и есть БАРЫГА,СПЕКУЛЯНТ" - Вот этот отрывок блеск! Ну ды и хб бы с вами...Далее просто следует, что остальные в цепи скупщики краденого ,а вы ка в сторонке то от всего этого??
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Хороший вопрос от луки
Для примера одноштемпельная деньга 1734 продалась за 11к
Значительно худшего сохрана, она без оборота вообще, но по полю хуже

Она совсем не одноштемпельная, поинтересней разновидность - с остями. Уход - космос.

Ну недачекан такой же плюс минус, но цена. Я к тому что местные гуру, гуру красного и желтого мягко говоря вводят в заблуждение по оценке цены и качества

Цитата
отбитый пишет:
деньга 1734 продалась за 11к
норм, средняя цена. перья все-таки, хотя и вся в коррозии.
Что там есть не гнилье? Или только хлам и остался?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●