Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
5 копеек 1810 ем с Кюнкера, определение подлинности

Много чего не известного было до того,как не начался поиск.В свое время многие петровские монеты были редкими,а сейчас их уже столько,что в копаном виде мало кому интересны стали.5коп 1810г редко встречается,поэтому и информации по нему мало,да и уходят эти монеты без аукционных площадок всегда хорошо,т.к интерес к ним всегда высокий.По поводу аукционной монеты с Кюнкера,конечно лучше живьем смотреть и желательно если сами их никогда живьем в руках не держали проконсультироваться с тем,через кого они проходили.
10 лет с даты регистрации

проблема что штемпелей образца 1806 года десятки если не больше - похоже что даже в 1803 такой орел есть.Но положительный факт что как минимум 2 эти монеты(желтая и красная - а то и все три ) с один и тем же орлом.Если эта настоящая то скорее всего ктото в кислоту бросил почистить и поэтому поверхность такая.Я попыталса собрать хотя бы на картинках орлы 1804 года - так у меня счет остановилса на 17 - и ни конца ни края нет.
Изменено: swlaptops - 19.06.2014 20:43:53
in vino veritas, in aqua sanitas
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

ктото перебил мои 800 евро и забрал за 850 халява :)
in vino veritas, in aqua sanitas
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●