Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
1 копейка 1755 (облачная), предпродажная оценка

Цитата
bin пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Губищу , батенька , закатайте - и скажите спасибо , что Тимофей это выставил ! А мог бы просто ничего не доказывать и всё !
Нехорошо на хамство скатываться...Хамство начинается,когда кончаются аргументы....
Ответ сразу и на профана , и на раскатанную губу ! Вы что думаете , Вам здесь ОБЯЗАНЫ что-то выставлять , коли ещё "гурт не забываем"??? :o
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
KOOT пишет:
Цитата
bin пишет:
чтобы свое это было...не в "тырнете"нарытое....

Ну вот моё.
Копирайта снимать не хочу, шоб по рукам картинка не пошла бы.
Да она похуже чем у автора поста будет...Вся затертая какая то...Где верхушки рельефа то?

Цитата
bin пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
bin пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
bin пишет:
Только чтобы свое это было...не в "тырнете"нарытое....
Что под руку попалось :
vf+ Вам попалось...ничего особенного....Стопудово из земли...
Ага - из земли ! Только из горшка большого и закрытого ! И не какал вовсе.
"А для меня какал..."...как любит коот выражаться....
А мне глубоко на...рать , что сия монета для Вас ! :spite:
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
bin пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Губищу , батенька , закатайте - и скажите спасибо , что Тимофей это выставил ! А мог бы просто ничего не доказывать и всё !
Нехорошо на хамство скатываться...Хамство начинается,когда кончаются аргументы....
Ответ сразу и на профана , и на раскатанную губу ! Вы что думаете , Вам здесь ОБЯЗАНЫ что-то выставлять , коли ещё "гурт не забываем"???  
Никто никому ничего не обязан...Просто неплохо,когда брехня примерами подтверждается...

Цитата
bin пишет:

вот когда вы чтото своё, но лучше - покажете - тогда и будет какал.
Правда я в это с трудом верю почему-то.
Но очень надеюсь, что вы - как истинный знаток качественных монет, специалист высшего уровня, посрамите мой убогий верифайн каким нибудь шедевром в штемпельном блеске.

Весь замер в нетерпении.
Возвращаться на форум до принесения официальных извинений и наказания виновных не собирался и не собираюсь.
За нумизматическое открытие и исследование, имеющее важное историческое и научное значение. Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
bin пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
bin пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
bin пишет:
Только чтобы свое это было...не в "тырнете"нарытое....
Что под руку попалось :
vf+ Вам попалось...ничего особенного....Стопудово из земли...
Ага - из земли ! Только из горшка большого и закрытого ! И не какал вовсе.
А мне глубоко на...рать , что сия монета для Вас !  
Как и автору поста,к примеру,на Ваше мнение...

Цитата
bin пишет:
Цитата
KOOT пишет:
Цитата
bin пишет:

Ну вот моё.
Да она похуже чем у автора поста будет...Вся затертая какая то...Где верхушки рельефа то?
Да вы , походу , не просто профан - вы просто ноль в нумизматике , раз так считаете. :spite:  :(

Цитата
KOOT пишет:
Цитата
bin пишет:

Но очень надеюсь, что вы - как истинный знаток качественных монет, специалист высшего уровня, посрамите мой убогий верифайн каким нибудь шедевром в штемпельном блеске.

Весь замер в нетерпении.
Дык и я Вас тоже в другой теме о том же просил...Так и не дождался ...

Цитата
KOOT пишет:
Цитата
bin пишет:

Весь замер в нетерпении.
Да не будет там ни хрена ! Только потрындеть.

Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
bin пишет:
Цитата
KOOT пишет:
Цитата
bin пишет:
А Вы со знаком минус походу...

Ну вот моё.
Да вы , походу , не просто профан - вы просто ноль в нумизматике , раз так считаете.
А вы со знаком минус даже...
Изменено: bin - 15.07.2014 01:03:36

Тролль , походу.......

Цитата
Serg-antik пишет:
Тролль , походу.......
Да вы сами тролли...если у вас все чужое-какал...

Цитата
bin пишет:

Вы, простите, просили?
Мне очень жаль, если вы действительно считаете, что то, что делали вы - называется  "просили"
Нет, я абсолютно серьёзно это говорю.

Не то чтобы мне жалко, или еще там что-то, но при вашей манере вести себя, чаще хочется нажать кнопку жалоба, чем на кнопку ответить.

Опять же, не принимайте это на свой личный счет, я лишь поддерживаю беседу в том самом ключе, который вы же и задали.

Вам ведь никто тут ничем не обязан, но я не вижу банального уважения к  собеседнику, так чего ради я буду стараьтся сделать чтото для вас, раз вы меня не ставите ни в грош?

И мне абсолютно не важно, издержки ли это вашего круга общения, возраста,  характера или воспитания - но здесь, в форуме - мы все равны, и многие - даже немного знакомы за пределами тырнета.
Так вот - мне просто не хочется поддерживать диалог в том тоне, который задаете вы, а  по нормальному - у вас видимо просто не получается.
Так чему же вы удивляетесь то ?
Посеешь ветер... - слышали?
Возвращаться на форум до принесения официальных извинений и наказания виновных не собирался и не собираюсь.
За нумизматическое открытие и исследование, имеющее важное историческое и научное значение. Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
bin пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Тролль , походу.......
Не чужое , а ГОВЁННОЕ  :fool:

Цитата
KOOT пишет:
Цитата
bin пишет:

Вы, простите, просили?
Мне очень жаль, если вы действительно считаете, что то, что делали вы - называется "просили"
Нет, я абсолютно серьёзно это говорю.

Не то чтобы мне жалко, или еще там что-то, но при вашей манере вести себя, чаще хочется нажать кнопку жалоба, чем на кнопку ответить.

Опять же, не принимайте это на свой личный счет, я лишь поддерживаю беседу в том самом ключе, который вы же и задали.

Вам ведь никто тут ничем не обязан, но я не вижу банального уважения к собеседнику, так чего ради я буду стараьтся сделать чтото для вас, раз вы меня не ставите ни в грош?

И мне абсолютно не важно, издержки ли это вашего круга общения, возраста, характера или воспитания - но здесь, в форуме - мы все равны, и многие - даже немного знакомы за пределами тырнета.
Так вот - мне просто не хочется поддерживать диалог в том тоне, который задаете вы, а по нормальному - у вас видимо просто не получается.
Так чему же вы удивляетесь то ?
Посеешь ветер... - слышали?
Ага - вот и я повёлся.....  :(  Не стоило здесь ничего выставлять - надо было просто послать куда подальше , вот и всё!  И пускай себе усираются.....:spite:
Изменено: Serg-antik - 15.07.2014 01:17:59

Да коллеги, не ожидал, что вы клюнете на эту лоховскую разводку!
Мне стыдно за вас...:(
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Походу спрос на "поругаться" на форуме очень высок.
Давайте заведем отдельную ветку для этого  :idea:
:good:

P.S. а вообще, похоже что пришло время создавать "Кодекс поведения нумизмата" и описывать как правильно и достойно вести себя в общении с коллегами. :gogi:
Изменено: minibox44 - 15.07.2014 10:16:06
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Успел прочесть посты до удаления. Обычная перебранка на вещевом рынке. Как я понимаю сайт этот задумывался быть похожим на нумизматический дореволюционный клуб. Но он приобрёл весьма широкую известность не совсем на пользу ему пошедшую. Появление и обсуждение здесь монеты прмогает при продаже. Конечно если отнесутся к ней положительно. Вот некоторые и заходят на сайт за положительной оценкой и "добрым напутствием" очень обижаясь не получив таковых. И стараются убедить всех в своей правоте намекая на чудесную метаморфозу копанины при приложении к ней рук профессионала. Совместное позиционирование очень разного товара не шло ни когда на пользу продажам, а вело к склокам между продавцами. Пироги-сапоги должны выставляться и продаваться раздельно, если это не "Молоток". Естественно, что многие не признают никогда, что их монета на их взгляд кладовый AU будет перенесена, как AG копанный. Так убеждать таких не надо. В корзине всякие темы могут вместе лежать.
Выше minibox44 внёс предложение создать специально для ругани тему. Как заведения где посуду побить и мебель поломать можно. Будет пользоваться повышенным спросом наверное. Только для присмотра за ней двух модераторов надо.
Изменено: swindler65 - 15.07.2014 10:52:36
10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:

P.S. а вообще, похоже что пришло время создавать "Кодекс поведения нумизмата" и описывать как правильно и достойно вести себя в общении с коллегами.
Ага - а также в этот кодекс надо внести правило об обязательном применении санкций за лоховские определения аутентичности монет умничающими балбесами - недоучками !  :D
Изменено: Serg-antik - 15.07.2014 11:38:47

Цитата
bin пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Тролль , походу.......
Уважаемый bin,  Вам не стоит реагировать на его посты с какалами, так как он такими постами заполнен под завязку.
Когда веру превратили в религию, тогда и чудо превратилось в чудовище.

10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Давайте заведем отдельную ветку для этого    

P.S. а вообще, похоже что пришло время создавать "Кодекс поведения нумизмата" и описывать как правильно и достойно вести себя в общении с коллегами.  

Не надо.
Ни одного ни второго.
Не стоит поощрять низменные инстинкты. Это о первом.
Не нашедшие в себе сил постичь нормы поведения будут вынуждены уйти сами, не найдя подходящего круга общения или, в крайнем случае, будут приглашены выйти вон. Как, собственно, это и происходило ранее.
Это о втором.
За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся Торговая тема пользователя занесена в Золотую коллекцию выдающихся продаж на Старой монете

Раньше, при Сталине порядка больше было!
Ну ничего, все еще вернется на круги своя...:ded::D
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Друзья,где тут ругань...?Ну ведет себя кое кто хамовато...А так обычная дискуссия...по делу...В споре,как известно рождается истина...А вам что...прилизанные комменты нужны...   или вообще их отсутствие?...

Цитата
BaNG пишет:
Цитата
minibox44 пишет:
Давайте заведем отдельную ветку для этого    

Не надо.
Ни одного ни второго.
Не стоит поощрять низменные инстинкты. Это о первом.
Не нашедшие в себе сил постичь нормы поведения будут вынуждены уйти сами, не найдя подходящего круга общения или, в крайнем случае, будут приглашены выйти вон. Как, собственно, это и происходило ранее.
Это о втором.

Конечно не надо первого - для этого есть другие "дружественные сайты".
А вот второе (Кодекс) очень даже нужно. Без образования, без учения и без Правил - порядка никогда не возникает самостоятельно. Во всем требуется разумное регулирование.
Цитата
(A.P) пишет:
Раньше, при Сталине порядка больше было!
Ну ничего, все еще вернется на круги своя...  
Вот-вот :boss:
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●