bin пишет: "А для меня какал..."...как любит коот выражаться....
вот когда вы чтото своё, но лучше - покажете - тогда и будет какал. Правда я в это с трудом верю почему-то. Но очень надеюсь, что вы - как истинный знаток качественных монет, специалист высшего уровня, посрамите мой убогий верифайн каким нибудь шедевром в штемпельном блеске.
Весь замер в нетерпении.
Возвращаться на форум до принесения официальных извинений и наказания виновных не собирался и не собираюсь.
вот когда вы чтото своё, но лучше - покажете - тогда и будет какал. Правда я в это с трудом верю почему-то. Но очень надеюсь, что вы - как истинный знаток качественных монет, специалист высшего уровня, посрамите мой убогий верифайн каким нибудь шедевром в штемпельном блеске.
Весь замер в нетерпении.
Дык и я Вас тоже в другой теме о том же просил...Так и не дождался ...
bin пишет: Дык и я Вас тоже в другой теме о том же просил...Так и не дождался ...
Вы, простите, просили? Мне очень жаль, если вы действительно считаете, что то, что делали вы - называется "просили" Нет, я абсолютно серьёзно это говорю.
Не то чтобы мне жалко, или еще там что-то, но при вашей манере вести себя, чаще хочется нажать кнопку жалоба, чем на кнопку ответить.
Опять же, не принимайте это на свой личный счет, я лишь поддерживаю беседу в том самом ключе, который вы же и задали.
Вам ведь никто тут ничем не обязан, но я не вижу банального уважения к собеседнику, так чего ради я буду стараьтся сделать чтото для вас, раз вы меня не ставите ни в грош?
И мне абсолютно не важно, издержки ли это вашего круга общения, возраста, характера или воспитания - но здесь, в форуме - мы все равны, и многие - даже немного знакомы за пределами тырнета. Так вот - мне просто не хочется поддерживать диалог в том тоне, который задаете вы, а по нормальному - у вас видимо просто не получается. Так чему же вы удивляетесь то ? Посеешь ветер... - слышали?
Возвращаться на форум до принесения официальных извинений и наказания виновных не собирался и не собираюсь.
bin пишет: Дык и я Вас тоже в другой теме о том же просил...Так и не дождался ...
Вы, простите, просили? Мне очень жаль, если вы действительно считаете, что то, что делали вы - называется "просили" Нет, я абсолютно серьёзно это говорю.
Не то чтобы мне жалко, или еще там что-то, но при вашей манере вести себя, чаще хочется нажать кнопку жалоба, чем на кнопку ответить.
Опять же, не принимайте это на свой личный счет, я лишь поддерживаю беседу в том самом ключе, который вы же и задали.
Вам ведь никто тут ничем не обязан, но я не вижу банального уважения к собеседнику, так чего ради я буду стараьтся сделать чтото для вас, раз вы меня не ставите ни в грош?
И мне абсолютно не важно, издержки ли это вашего круга общения, возраста, характера или воспитания - но здесь, в форуме - мы все равны, и многие - даже немного знакомы за пределами тырнета. Так вот - мне просто не хочется поддерживать диалог в том тоне, который задаете вы, а по нормальному - у вас видимо просто не получается. Так чему же вы удивляетесь то ? Посеешь ветер... - слышали?
Ага - вот и я повёлся..... Не стоило здесь ничего выставлять - надо было просто послать куда подальше , вот и всё! И пускай себе усираются.....
Успел прочесть посты до удаления. Обычная перебранка на вещевом рынке. Как я понимаю сайт этот задумывался быть похожим на нумизматический дореволюционный клуб. Но он приобрёл весьма широкую известность не совсем на пользу ему пошедшую. Появление и обсуждение здесь монеты прмогает при продаже. Конечно если отнесутся к ней положительно. Вот некоторые и заходят на сайт за положительной оценкой и "добрым напутствием" очень обижаясь не получив таковых. И стараются убедить всех в своей правоте намекая на чудесную метаморфозу копанины при приложении к ней рук профессионала. Совместное позиционирование очень разного товара не шло ни когда на пользу продажам, а вело к склокам между продавцами. Пироги-сапоги должны выставляться и продаваться раздельно, если это не "Молоток". Естественно, что многие не признают никогда, что их монета на их взгляд кладовый AU будет перенесена, как AG копанный. Так убеждать таких не надо. В корзине всякие темы могут вместе лежать. Выше minibox44 внёс предложение создать специально для ругани тему. Как заведения где посуду побить и мебель поломать можно. Будет пользоваться повышенным спросом наверное. Только для присмотра за ней двух модераторов надо.
P.S. а вообще, похоже что пришло время создавать "Кодекс поведения нумизмата" и описывать как правильно и достойно вести себя в общении с коллегами.
Ага - а также в этот кодекс надо внести правило об обязательном применении санкций за лоховские определения аутентичности монет умничающими балбесами - недоучками !
minibox44 пишет: Походу спрос на "поругаться" на форуме очень высок. Давайте заведем отдельную ветку для этого
P.S. а вообще, похоже что пришло время создавать "Кодекс поведения нумизмата" и описывать как правильно и достойно вести себя в общении с коллегами.
Не надо. Ни одного ни второго. Не стоит поощрять низменные инстинкты. Это о первом. Не нашедшие в себе сил постичь нормы поведения будут вынуждены уйти сами, не найдя подходящего круга общения или, в крайнем случае, будут приглашены выйти вон. Как, собственно, это и происходило ранее. Это о втором.
Друзья,где тут ругань...?Ну ведет себя кое кто хамовато...А так обычная дискуссия...по делу...В споре,как известно рождается истина...А вам что...прилизанные комменты нужны... или вообще их отсутствие?...
minibox44 пишет: Походу спрос на "поругаться" на форуме очень высок. Давайте заведем отдельную ветку для этого
Не надо. Ни одного ни второго. Не стоит поощрять низменные инстинкты. Это о первом. Не нашедшие в себе сил постичь нормы поведения будут вынуждены уйти сами, не найдя подходящего круга общения или, в крайнем случае, будут приглашены выйти вон. Как, собственно, это и происходило ранее. Это о втором.
Конечно не надо первого - для этого есть другие "дружественные сайты". А вот второе (Кодекс) очень даже нужно. Без образования, без учения и без Правил - порядка никогда не возникает самостоятельно. Во всем требуется разумное регулирование.
Цитата
(A.P) пишет: Раньше, при Сталине порядка больше было! Ну ничего, все еще вернется на круги своя...