Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
5 копеек 1810 КМ

Володь! А там 1806 КМ у тебя такого же нет?
А 1810 почисть и продай! Дольше готовишься!
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Isay пишет:
Володь! А там 1806 КМ у тебя такого же нет?
А 1810 почисть и продай! Дольше готовишься!
Сергей, как и писал выше 1810 (показаный здесь) продан давно!)))
а по 1806 нужно сусеки рыть.... есть не много еще...
Изменено: spec1970 - 13.02.2016 23:31:06
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Хех, не догнал!:cry:
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Я вот все стесняюсь спросить, отчего такие пятна на реверсе получаются?:search:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
(A.P) пишет:
Я вот все стесняюсь спросить, отчего такие пятна на реверсе получаются?
Так монета же не крашена, а просто помыта .
Возьмите фото из 1 поста где не мыто ещё поставьте рядом мытые фото и вопрос отпадет сам собой.
Изменено: spec1970 - 14.02.2016 12:03:57
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Цитата
spec1970 пишет:
Цитата
(A.P) пишет:
Возьмите фото из 1 поста где не мыто ещё поставьте рядом мытые фото и вопрос отпадет сам собой.

Вы не поняли, а может я не так выразился!
Я имел ввиду пятнистость самой патины - коричневый участок и тот, что светлее.
Отчего такие перепады и как с этим бороться?:hi:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
(A.P) пишет:
Цитата
spec1970 пишет:
Цитата
(A.P) пишет:
Вы не поняли, а может я не так выразился!
Я имел ввиду пятнистость самой патины - коричневый участок и тот, что светлее.
Отчего такие перепады и как с этим бороться?
Как бороться? Ждать когда за тянется естественной паутиной, это произойдёт со временем или красить, что лично я не люблю. А пятна из под зелени всегда темнее от того и патина не равномерная.

Понятно, значит в следующей жизни...:cry:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●