Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
10 копеек 1762, Предпродажная оценка

Цитата
Esromeron пишет:
Мало?
Цитата
Esromeron пишет:
1. Корродированный темный рельеф пятака выступает на буквах гривенника.
2. Глубокая коррозия на 7 часов (от пятака) никак не вяжется с гладким рельефом гривенника.
3. Гурт - совершенно мертвый, а рельеф гривенника хороший и гладкий.
Я ничего не продаю, по крайней мере - тут. Я покупаю. А вы, к сожалению, никого не слышите, и ничего не видите. Ну, это ваши проблемы.

Удивительное дело, но говоря о моей глухоте и слепоте, видимо считая свое мнение однозначно верным, Вы как то не хотите видеть и слышать мнение других. Если бы было иначе, то Вы обязательно бы увидели мои ответы на три ваших довода и поняли, что ваши аргументы являются недостаточными, для признания данной монеты фуфлом. Но вы всего этого замечать не хотите, как видимо и мнение других коллег, которые считают монету подлинной.

Цитата
A. Esenin пишет:
А вам не кажется, что первые два пункта противоречат друг другу. Касаемо гурта, то как должно быть иначе? Гривенник то отчеканили, но не перегурчивали.

Цитата
A. Esenin пишет:
При перечекане новые детали всегда будут светлее, но это не главное, здесь скорее всего монету немного полирнули, несколько лет назад. Чтобы выглядела поэффектней. В итоге выпуклые части стали светлее поля.

Цитата
A. Esenin пишет:
Вообще не понял. Посмотрите на арматуру - вся в коррозии. Коррозия хорошо просматривается на правом крыле орла. Более того на том же крыле, не 2 часа хорошо виден раскол заготовки (явно первоначальный) который заходит на крыло орла.
Изменено: Алексей Корнилов - 20.09.2016 21:42:01
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●