Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
10 копеек 1762г., подлинность

Лучший ответ был раньше,после чего все сцепились ! Это,как я понимаю,для завода публики,чтобы скуку развеять. :yahoo:
На самом деле(на каком-таком "самом" :?: ) не из-за чего копья ломать.Оно,как бы сказать,ни то и не другое.Прав и КООТ ,и Алексадр Редько- поверхность утрачена, и головой ручаться никто не станет.С другой стороны,прямо-таки явного ф-а не видно.Кому надо 200-%-ая гарантия, не возьмёт,даже если 3000 участников форума выскажутся "за"(к тому же не такая редкость,чтобы лучше не найти),а кто хочет рискнуть,предложит небольшие какие-то деньги,если человек непритязательный (как я).
:drinks:  :?:
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

как-бы сказал Ваш постоянный апонент Матросик---скуку лучше с бабами в бане развеевать, а мне вот интересно подлинник это или нет.
10 лет с даты регистрации

Насчёт "АПонента" очень точно подмечено  :idea:
Всё,пошёл на пляж "скуку развеивать"
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
арбуз пишет:
я к примеру не знаю, подлинная или нет, судя по коментам мнения разделились
Как говорил незабвенный Никита Сергеевич: "Есть два мнения, одно - мое, второе - глупое!" :D  :hi:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Александр Редько (A.P)
так Ваше какое? :pardon:
Изменено: Lundgaar - 04.10.2025 11:57:38

Цитата
Если Бы пишет:
Насчёт "АПонента" очень точно подмечено  
Всё,пошёл на пляж "скуку развеивать"
с грамматикой в две строки у Вас гораздо лучше :appl:
Изменено: Lundgaar - 08.07.2012 21:55:46

Цитата
арбуз пишет:
так Ваше какое?
См. начиная с поста №5! :o
Мое мнение нисколько не изменилось. :pardon:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Александр Редько (A.P) пишет:
А как же внутренний голос, неужели ничего не шепчет на ухо?    
Вы будете смеяться, но представленная монета мне нравится...  
Стильная такая штучка.
Я так понимаю, все стесняются высказать свое мнение?
Ну что же, давайте откроем дискуссию, начнем "от противного" - кто против и что конкретно его напрягает в этой монете!

значит это подлинник, по Вашему мнению?

Цитата
арбуз пишет:
значит это подлинник
, утративший ряд признаков! :cry:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●