Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Аукцион COINSTORE
Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Рубль 1723 и рубль 1725

Цитата
Мне представляетсы,что образовался круг людей с избыточной самооценкой,которые эту избыточность переносят на нумизматический материал,друг перед другом стараясь отличиться-кто же из них круче завысит стоимость монет(ы). Ув. Стриптизёр обратился за консультацией, но оказывается, что у него есть уже и собственная оценка состояния и стоимости. Причём, на мнение отличное от собственного, он реагирует крайне болезненно. Я возрадовался, потому что верю: уже образовалась очередь, наперебой предлагающая 2500, 3000 и т.д.Во главе очереди должны стоять как бы известные люди по комментариям. Мнение ТимВик для меня и понятно и аргументировано.
Чуть не забыл:поменьше снобизма.
Фантастика. Вот чего я не увидел, так это избыточной самооценки и снобизма.
Человек, разбирающийся в нумизматике, хорошо разбирающийся в нумизматике, высказал свое
мнение, не более того.
СОГЛАСИЕ - ЕСТЬ ПРОДУКТ ПРИ ПОЛНОМ НЕПРОТИВЛЕНИЕ ВСЕХ СТОРОН.
15 лет с даты регистрации

В 2010 забираю ВСЕ свои слова лбратно,снимаю кепку и швыряю её под ноги ТимВику  :!:  :oops:
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
striptizer99 пишет:
Ну ,если речь идет о сохране между XF  и UNC,то нетрудно догадаться..Подозреваю,что умелые руки могут  навести и чистый UNC,полирнув и наложив красивую патину....
...слов нет!
С УВАЖЕНИЕМ брат!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●