Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Гривенник Петра.

Цитата
Ужас, на трех страницах охаивать абсолютно подлинную монету! 100% подлинную, без вопросов.

Правильно сделал тот, кто купил.
поймите правильно ваш голос и вообще подсчёт голосов как было замечено раньше не является доказательством подлинности, а вот в дискуссии есть моменты против подлинности, на данный момент не оспариваемые, вот и охаиваем
15 лет с даты регистрации

Никаких сомнений ПО ФОТО монета не вызывает,так как фото оригиналов в каталогах совпадают в точности.Доказывать больше и дальше мне кажется бессмысленно,так как ее купили,и как замечено справедливо-правильно сделали! У этого человека никаких ,видимо,сомнений при виде её тоже не возникло.Поздравляю нового владельца!
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Никаких сомнений ПО ФОТО монета не вызывает,так как фото оригиналов в каталогах совпадают в точности.Доказывать больше и дальше мне кажется бессмысленно,так как ее купили,и как замечено справедливо-правильно сделали! У этого человека никаких ,видимо,сомнений при виде её тоже не возникло.Поздравляю нового владельца!
Во-первых, прочтите свой ответ восемь постов назад
Во-вторых, <<<Никаких сомнений ПО ФОТО монета не вызывает,так как фото оригиналов в каталогах совпадают в точности>>>Вы лично посмотрели хоть один, тогда где же? и что же?
У-третьих, после всего отписанного, складывается впечатление, что сомнения по подлинности были изначально, если бы не было то бы и не спрашивали так, однако эта ветка благодаря не полным/не исчерпывающим/не провериным ответам помогла продаже (продаже ли?) сомнительной монетки,
на здоровье кто "видимо" купил
И в последних, на мои конкретные факты о не подлинности данного экзмплра никто не возразил

Ну тогда придётся начинать с доказательств подлинности гривенников 1916 года и всех ,ему предшествовавших!Вам же указали все ссылки,-на Юсупова,Маркова,Великого князя,МиМ...Посмотрели бы!
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

[quote]Если Бы ?????:
Вам же указали все ссылки,-на Юсупова,Маркова,Великого князя,МиМ.../quote]
Вы лично не прячтесь за чьи то спины и мнения;
мне никто и ничто не доказал, а пустые слова и спекуляция мнений не есть доказательство подлинности гривеника;
что Вы предоставили по подлинности - ничего;
два мнения прозвучавших сказали - посмотри, и что, там ничего нет,
так и смотрите туда же, и воображайте воображаемое;
а насчёт 1916 года Вы перебрали, не много ли так сразу и вылить, жалеть не будете о своём не професиональном высказывании.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●